Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Altes, mäßig sauberes Hotel
Wir waren, auf Grund das unser Zimmer im Nachbarhotel nicht verfügbar war, drei Nächte im Apollon. Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen und die Zimmer sind dreckig.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub - aber mit Abstrichen!
Hotel liegt in Kos-Stadt, Ortsteil Lambi. Der Ort Lambi hat vermutlich schon bessere Tage gesehen, viel Leerstand, etliche Bauruinen, ansonsten ein paar Restaurants/Tavernen, einige kleine Superemärkte, einige Souvenirläden und ganz viele Auto-Motorrad- und Fahrradvermietungen. Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße, ist aber sehr ruhig, da alle Zimmer zur anderen Seite ausgerichtet sind. Das Hotel macht baulich und architektonisch einen sehr guten Eindruck. Ist dem klassisch-griechischem Stil (ähnlich den…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub im Apollon
Schöne Poolanlage, bequeme Liegestühle. Negativ war das sogenannte Zustellbett im Familienzimmer. Ein ausklappbarer Sessel als 3. Bett. Hier wäre zumindestens ein Klappbett wünschenswert.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nächstes Mal gerne wieder
Wir würden gerne wieder kommen. Das Hotel war sauber, hatte freundliches Personal und besonders die Anlage war traumhaft. Das einzige Verbesserungswürdige wäre das Badezimmer, da es alt zu sein scheint. Das angegliederte Boheme Hotel kann ich nicht beurteilen, da wir uns dort nie aufhielten.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Anlage mit viel grün
Sehr schöne grüne Anlage, mit viel Liebe gepflegt. Die Zimmer und das Bad sind groß. Das Möbel etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr schöner Urlaub! Gerne wieder :-)
Wir - meine Tochter (24) und ich (50) waren Ende Mai/Anfang Juni 2016 für eine Woche auf Kos. Das gesamte Personal des Hotels (Roomservice, Reception, Servicepersonal) waren super freundlich und sind auf unsere Wünsche und Nachfragen immer sofort eingegangen. Besonders möchten wir Poppy (Rezeption) und Stamatos (Chef im Speisesaal :-)) - ob der Name so korrekt ist, wissen wir nicht genau :-) - danken. Sie haben uns wirklich den Urlaub versüßt. Sie waren immer super drauf und haben ständig gute Laune verbreitet. So…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für ein 4 1/2 Sterne Hotel eher enttäuschend!!!
Die gute Hotelbewertung kann ich nicht wirklich verstehen. Die Anlage an sich ist sehr schön groß und weitläufig und auch grün, gesamt fehlt aber Pflege innen und auch außen. Die Zimmer entsprechen nicht mehr einen 4 1/2 Sterne Niveau. Ein großes Plus an die Freundlichkeit des Personals besonders im Restaurant und an der Rezeption was immer bemüht war einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Petra und Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dadurch ist die Anlage schön grün. Auch ist alles sehr sauber (bis auf unser Zimmer dazu später) und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, jedoch nur für eine Woche, dann wiederholt es sich, ist aber nicht schlimm, weil genug Auswahl da ist.
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub, nur zu empfehlen!!
Total schönes und sehr angenehmes Hotel. Der Gesamteindruck ist sehr gut und nur zu empfehlen. Insgesamt war es ein sehr schöner urlaub, mit gutem Essen,nettem Personal, sehr guter Lage und sehr angenehmen griechischen Flair
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
ich komme gerne nochmals. Es gibt viel zu sehen
Es ist ein super freundliches Hotel und ich komme gerne wieder. Mit ganz tollem Garten. Sehr gutem Personal