Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel, die Zimmer waren sauber und gepflegt. An der Außenanlage war auch nichts zu bemängeln. Schade war es nur das Abends an der Bar nur sehr leise Musik gespielt wurde und nur an einem Abend Programm war. Ansonsten sehr sehr nettes Personal, wirklich Top! Insgesamt ein schöner Entspannter Urlaub. Die Lage war auch gut, mit Fahrrad konnte man alles gut und schnell erreichen, wer gerne läuft ist es auch ok.
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel Apollon war bereits Ende Mai ausgebucht. Es kommen jedes Jahr viele, gute Stammgäste aus Holland und auch aus anderen Ländern. Dies ist ein Zeichen, dass es ein gutes Hotel ist. Der Service, die Gastronomie und das Personal ist perfekt. Auch der Aussenbereich mit den vielen Pflanzen ist sehr schön. So kann man dieses Hotel weiter empfehlen.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit Farbtupfern
Ein schönes Hotel, schönes Zimmer, sauber, herrliche Pflanzen- und Farbenpracht im Außenbereich und sehr gepflegt. Das Essen war prima und der Service sehr freundlich. Dass man für ein Badehandtuch zahlen muss in einem Badehotel, sind wir nicht gewöhnt und finden es auch nicht angemessen. Im GAnzen würden wir jederzeit wieder dort hinfahren und können es empfehlen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes 4-Sternehotel
Es ist immer wieder schön ins Hotel Apollon zu kommen, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Stadt Kos ist zu Fuss, oder per Fahrrad leicht zu erreichen. Die Hotelanlage mit Pool ist sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Geschmack und Auswahl der Speisen sind sehr gut. Ein gutes 4-Sternehotel.
Carola(41-45)Deutschland
Nicht wiederholungsbedürftig
Schock am Ankunftstag. Zimmer Marke uralt. Schrank war eine Aussparung in der Wand dessen Tür sich nicht ordentlich schließen lies. Matratzen hart. Klimaanlage untypisch laut. Das Bad war jedoch am übelsten. Waschbecken vor der Tür, so das sich diese kaum öffnen lies. Klobrille unpassend für das WC. Bei Betätigung der Spülung stand auch der Nachbar senkrecht im Bett. Ablaufgulli im Boden war permanent übelriechend. Abgenutzte und verkalkte Armaturen. Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Nach der Reinigung…
Pierre(19-25)Deutschland
Nettes Hotel mit schöner Gartenanlage
Schöner Badeurlaub mit ein paar kleinen Abstrichen. Tolle Poollandschaft in schöner Anlage. Essen war wirklich lecker und die Bedienung auch sehr gut. Leckere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand ca. 5-8 Minuten zu Fuß entfernt. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Daniela(41-45)Deutschland
1 Woche Urlaub in diesem Hotel die Hölle
Das Hotel wurde uns in Deutschland als 4-Sterne-Hotel verkauft. Bei der Ankunft dann der Schock! Es gibt dort keinen Fahrstuhl, der Service eher mäßig von der Sauberkeit ganz zu schweigen. Die Krönung war dann abends auf dem Balkon hat uns eine Ratte angeschaut!!! Und wir wohnten in der 2. Etage!!! Außerdem hatten wir im Badezimmer Kakerlaken. Ekelhaft!!! Das Hotel ist das Geld nicht wert. Das Hotel ist schön älter, so auch die Einrichtung. Im Badezimmer ging die Tür nicht richtig auf, weil dort ein viel zu großes…
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel in nicht ganz zentraler Lage
Das Hotel ist im Gesamten als gut zu bewerten, die Anlage fand ich mit den vielen Pflanzen als sehr schön. Auch die Zimmer waren geräumig und Zimmerservice gut. Leider fehlt im Hauptgebäude ein Aufzug für Ankunft und Abreise. Das Restaurant war leider meist ziemlich voll, es war schwer einen Platz zu bekommen. Das Essen war gut aber nicht ganz so abwechslungsreich. Das Personal war aber immer um Abhilfe bemüht. Der Strand war dafür ganz in der Nähe und mit dem Rad waren auch andere Strände gut zu erreichen. In…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schlechtestes Hotel, in dem ich je gewesen bin.
Das Hotelgebäude an sich ist eigentlich ganz schön. Also den Sternen entsprechend. ABER: Service, Essen und Zimmerausstattung lassen jedoch sehr zu wünschen übrig (s.u.) Suchen Sie sich ein anderes Hotel und lassen Sie die Finger vom Hotel Apollon!!! Ich habe mich in der Woche sicherlich nicht erholt und wäre am liebsten frühzeitig abgereist!!
Richard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub mit guten Service
Das Hotel Apollon ist seine 4 Sterne wert. Der Service ist von morgens bis nachts perfekt.Die Hotelleitung und das Management geben sich Mühe, jeden Gast einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sind freundlich und hilfsbereit.