Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub.. keine Animation o.ä. Im Hotel. Es werden 2 Restaurants beworben, im Katalog. Vorhanden ist aber nur eins… kleiner Pool, möchte nicht erleben, wenn alle Hotelbesucher im Hochsommer den Pool nutzen möchten
+ sehr schöne saubere Anlage mit wunderschönem Garten
+ sehr freundliches, hilfsbereites Personal (1 Dame spricht auch deutsch)
+ geräumiges, neu renoviertes Zimmer nach aktuellen Standards
+ Zimmerreinigung top
+ sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken (frisch gepresste Säfte wären noch wünschenswert + Dessertbesteck)
+ Nähe zum Strand (Liege kostet dort 4,- €) und Kos-Stadt (ca. 2 km zu Fuß) mit Einkaufsmöglichkeiten
+ Fahrzeugverleih gegen Gebühr (Auto, Roller, Quad, Fahrrad etc.) gleich nebenan
+…
Für unseren Betriebsausflug war es gut geeignet. Es ist ein kleines Hotel und somit alles übersichtlich und leicht zu finden. Es ist alles bepflanzt und es blüht.
Schönes, modernes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Für uns in der Nebensaison vom Preis-Leistungs-Verhältnis her absolut TOP, in der Hauptsaison wahrscheinlich aber sehr voll.
Eine akzeptable Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Die Anlage und Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist o.k. auch wenn es mit einem 4 Sterne RIU Hotel z.B nicht mithalten kann. Unterhaltung am Tag und Abend habe ich nicht wahrgenommen.
Mich persönlich hat folgendes gestört. Das Katzen in der Anlage sind mag gehen, nicht akzeptabel sind sie für mich in Bereichen wo das Essen erfolgt wie aufder Terrasse. Das bei einem Deluxe Zimmer es weder Haarshampoo noch Duschgel gibt sondern nur 2 kleine Stück Seife ist mir noch nie, nicht…
Es war alles sehr gepflegt und sauber .Das Personal war sehr freundlich. Essen hat sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Einzig zu bemängeln ist das nicht durchgegriffen wird bei Handtuch Reservierung der poolliegen. Morgens ab 9 Uhr waren alle liegen schon mit Handtücher belegt. Hatten keine Chance später liegen zu bekommen.
Es war eine wirklich sehr sehr schöne, saubere und moderne Anlage. Die Zimmer, der Pool mit Außenanlagen und auch die Lobby waren auf dem neuesten Stand.
Das Essen war sehr reichhaltig und lecker, nur hat mir das typisch griechische Gyros gefehlt.
Ich würde es immer wieder buchen. Top!
Schönes sauberes Hotel, leckeres Essen.
Negativpunkte: WLAN kostet Geld, Safe kostet Geld (uns wurde Geld geklaut)- wir hatten eine ********** im Zimmer.
Sehr schöne Zimmer mit Balkon oder Terasse, nettes freundliches Personal, ruhige Umgebung, super Buffetangebot, das abwechslungsreich gestaltet ist, Pool könnte etwas größer sein, wenn die Anlage voll besetzt ist. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen auf Kos
Wer kein Animationsprogramm braucht und Ruhe sucht ist hier genau richtig