Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Harry(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Jeden etwas dabei. Ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel entspricht vollständig meinen Bedürfnissen. Sehr gutes Personal und immer interessante Gäste. Der Strand / das Meer ist nur 30 Meter vom Hotel entfernt. Der Strand ist zu keiner Jahreszeit überlaufen. Auch gut für Familien mit Kleinkinder geeignet.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub!!!
Zimmer war super sowie auch die Sauberkeit. Viele schöne und organisierte Ausflüge vom Hotelchef! Wir kommen wieder!!
Erik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Griechenland mit Herz ❤️
Traumhaftes Hotel in Strand nähe mit super Frühstück und Meerblick, Betrieben von einer griechischen Familie wo jeder Gast ein Freund ist.

Angeliki(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung gesucht- Familie gefunden
Ein Aufenthalt bei Babis und Anastasia ist mehr als nur Urlaub – es fühlt sich an wie ein Besuch bei der eigenen Familie. Von der ersten Begrüßung an spürt man diese besondere Herzlichkeit, die man nicht kaufen kann: Oikogenia im wahrsten Sinne des Wortes. Die beiden kümmern sich mit so viel Liebe und Aufmerksamkeit um ihre Gäste, dass man sich sofort willkommen und zuhause fühlt. Die Zimmer sind gepflegt und gemütlich, das Frühstück reichhaltig und voller lokaler Köstlichkeiten. Aber das Besondere hier ist nicht…
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herzliche Gastgeber und wunderschöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Apollon Xenonas Aparthotel war einfach wunderbar. Schon bei der Ankunft wurden wir von den Inhabern herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Man merkt, wie viel Liebe und Engagement sie in das Haus stecken. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet – perfekt zum Wohlfühlen. Besonders schön war auch die ruhige Lage und die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Der Service war jederzeit freundlich und hilfsbereit, und bei Fragen oder Wünschen standen die Inhaber immer mit…
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unbeschreibliches Sonnenparadis 🌞
Es ist wie im Sonnenparadies, die Ausflüge mit Babis sind ein Abenteuer und er zeigt die schönsten Buchten sowie Inseln von Griechenland. Man fühlt sich wie in der Karibik. Die ganze Familie von Babis und Anastasia sind mit Leidenschaft und Herzblut für ihre Urlauber da,sie erfüllen jeden Wunsch. Auch ihre Kinder Sofia und Rika sowie auch Harry , sind mit Herzblut bei ihren Urlaubern. Ich war zum 8mal im Appolon Xenonas und nächstes Jahr komme ich wieder. Es ist sehr zu empfehlen und es ist eine Reise wert .
Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ohne überlegen immer gerne wieder
Sehr ruhig und familiar. Alle haben gute Laune und es ist bei den Gästen und der Familie / Mitarbeiter immer gute Stimmung. Wir sind schon oft hier gewesen und nicht zum letzten Mal!
Britta (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Xenonas, mit gemütlichem Frühstück auf dem Balkon, schönen Ausflügen und entspannten und lustigen Abenden. In herzlicher und familiärer Atmosphäre fühlten wir uns pudelwohl und haben viele nette Menschen kennengelernt. Es gab sehr gutes Essen und leckeren Wein. Wir haben im klaren, warmen Meer gebadet und unsere Zeit hier sehr genossen. Lieben Dank an die Gastgeberfamilie und ihre Mitarbeiter.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub bei Babis in Sarti Halkidiki
Sehr ruhig, schöne Aussicht, kurzer Weg zum Strand (40 m), sehr sauber und hygienisch, sehr nette Leute und ein sehr familiärer Umgang
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Ein Ort an dem Träume wahr werden. Ein liebevoll geführtes Familien Hotel. Wo man als Gast ankommt und als Freund wieder nach Hause fährt. Babis und sein tolle Familie lassen kein Wunsch unerfüllt. Ob die mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Hotels, das liebevoll bereitete Frühstück oder die tollen Ausflüge mit Babis lassen diesen Urlaub unvergesslichen werden. Ein absolutes Muss für alle die die griechische Kultur kennenlernen möchten und einen Urlaub erleben möchten der unvergesslich werden wird.