Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Fenja(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Urlaub im besten Hotel in Griechenland
Das Xenonas Apollon ist ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich direkt zuhause wenn man dort Ankommt. Die Umgebung ist sehr schön und gemütlich.
Victoria (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in Sarti bei Babis
Das Hotel liegt direkt am Meer, es ist eine sehr ruhige Gegend, das Hotel ist super schön, sauber und die Zimmer sind schön gemütlich. Die Besitzer des Hotels sind sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit und egal was ist, sie sind immer da und kümmern sich um ihre Gäste. Die Ausflüge die der liebe Babis mit den Gästen macht sind wunderschön und traumhaft. Er zeigt uns jeden Tag, wie schön das Leben in Sarti ist und wie schön die Flora und Fauna dieses wunderschönen Ortes ist. Ich bin unglaublich zufrieden. Das…
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastischer Familien-Familien-Urlaub!!!
Wir waren zum ersten Mal im Apollon Xenonas – und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein! Von einem sehr guten zu einem besonderen Urlaub wurde der Aufenthalt in Sarti durch die Gastgeber-Familie, die einen umsorgt und als Familienmitglied aufnimmt. Es wundert mich jetzt überhaupt nicht mehr, dass so viele Gäste seit vielen Jahren immer wieder ins Hotel Apollon fahren. Denn, wer nicht nur ein Hotel, sondern ein echtes Urlaubszuhause sucht, ist hier genau richtig.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert (Lage, Betreuung)
Gemütliches familiengeführtes Hotel. Die Lage ist fantastisch und man wird herzlich und persönlich aufgenommen. Es wird auf Wünsche eingegangen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Das Essen war gut, und das Wetter war okay. Ich würde eher einen Besuch im Sommer empfehlen, da dann mehr im Ort los ist. Allerdings gab es vom Hotel einige tolle Angebote um dem entgegenkommen.
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komme unbedingt wieder, Urlaub ohne Sorgen
Klein, fein, kein Massentourismus,tolle Gastgeber, wohlfühlen wie bei Freunden, Entspannung pur ruhig gelegen, drei Etagen teilweise mit seitlichen Meerblick
Cedric (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
11/10 Griechenland Urlaub
Sehr guter 10 Tage Urlaub , man erlebt einen Einblick in die Kultur von Griechenland mit sehr freundlichen Personal und vielen Tagesausflug Optionen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Sarti immer wieder Sarti
Nettes sehr sauberes Hotel von der Familie geführt.Für alle die Griechenland ohne Schnick Schnack erleben wollen. Wir auf jeden Fall wieder.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Anastasia und Babis waren sehr gastfreundlich . Babis unternimmt viel mit seinen Gästen. Wir können das Hotel weiter empfehlen
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Würde ich immer weiter empfehlen
Sehr schöne Apartments. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück auf dem Balkon serviert ,ist sehr gut und reichlich.