Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 065)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unbedingt ausprobieren!
Sobald man am Flughafen Thessaloniki landet und der Fahrer Niko bereit steht, um einen zum Hotel zu bringen, fällt der Alltag von einem ab und der Urlaub beginnt. Anastasia, Babis und Familie nehmen ihre Gäste ganz herzlich als Freunde auf und man spürt, dass es ehrlich ist. Tolle Ausflüge mit den Gästen, Weinproben etc. Wir kommen auch ein viertes Mal wieder!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
so muss Urlaub sein 😀
süßes Hotel mit nicht so vielen Einheiten. Es gibt einen Gemeinschaftsraum, Dachterrasse und Terasse vor dem Hotel. Es ist liebevoll eingerichtet und dekoriert
Sebastian
Sommerurlaub im Oktober
Ein tolles Hotel in einer tollen Lage. Sehr liebevolle Gastgeber und vielen schönen Ausflügen und Erlebnissen. Man kommt als Gast und geht als Freund. Ich komme sehr gerne wieder

Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einer der schönsten Urlaube, die ich je erlebt hab
Super süßes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder Terrasse, wo man sein Frühstück, das aufs Zimmer gebracht wird, zu sich nehmen kann.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung:tolle Umgebung,nette Gastgeber
Toller Service, gutes Frühstück, alle 3 Tage neue Handtücher, alles sehr sauber, erlebnisreiche Ausflüge mit dem Gastgeber, strandnah = 100 m, feiner Sandstrand
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Jeden etwas dabei. Ein sehr gutes Hotel.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus. Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen absolut. Die Lage ist sehr gut geeignet um zu entspannen.
Ivonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum 11. Mal im Xenonas - und wir kommen wieder
Wir waren nun schon zum 11. Mal im Xenonas und es wird auch noch eine 12. Mal geben. Dies ist kein gewöhnlicher Pauschalurlaub. Alles ist individuell. Die Ausflüge mit Babis sind einfach fantastisch und nur exklusiv für seine Gäste. Die Blaue Lagune zählt zu den "Must Haves". Aber auch zu Land sind die Ausflüge immer wieder ein Erlebnis. In all den Jahren, die wir nun dort waren gibt es immer wieder neue Angebote und neue Entdeckungen. Wenn die Ausflüge mit Essen in einer Taverne verbunden sind, dann lasst Babis…
Gegenleistung erhalten
Alyssa(19-25)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Der perfekte Urlaub. Zum zweiten Mal durften wir bei Babis und seiner Frau Anastasia Urlaub machen und sind wie bei dem Urlaub letztes Jahr, total begeistert. Babis bietet jeden Tag die verschiedensten Ausflüge an Orte an, die man alleine niemals finden würde. Abends setzt man sich an den Kamin und kommt mit den anderen Gästen ins Gespräch. Er schafft es, sich wie ein Teil der Familie zu fühlen. Das Frühstück ist liebevoll zubereitet und die Gastfreundschaft beeindruckend. Man kommt an und fühlt sich wie…
Rüdiger (71+)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Die familiäre Atmosphäre ist unvergleichlich. Wer diese Gastfreundschaft ein Mal genossen hat , kommt immer wieder.
Klaus & Yveta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ein kleiner freundlicher Familienbetrieb. Es befindet sich in einem Top-Zustand und alles ist sehr liebevoll und qualitativ hochwertig eingerichtet. Die Gastgeber Babis und seine Familie sprechen sehr gut deutsch sind immer freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück wird morgens aufs Zimmer gebracht und war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt unter anderem selbstgemachte Marmeladen und stets frisches Brot. Auch beim Frühstück werden …