Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel am Rande der Altstadt
Das Hotel liegt am Rande der historischen Altstadt und bietet videoüberwachte Parkplätze. Das Zimmer war geräumig und klimatisiert. Positiv aufgefallen sind auch der Pool und die Qualität der Speisen beim Frühstücksbuffet.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in der Nähe der Altstadt mit nettem Frühstück
Das komfortable Hotel liegt am Rande der historischen Altstadt und in unmittelbarer Nähe zu Geschäften und Restaurants. Es bietet kostengünstige Parkplätze, einen Innenpool und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Wahl für Städtereise
Zentrale Lage, Preis- Leistung stimmt. Einige Zimmer im Nebengebäude, aber überdacht zum Hauptgebäude erreichbar. Als Hotel für einen Städte-Kurztrip zu empfehlen
Nora(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel war wenig einladend, aber das Frühstück war gut.
Das Hotel hatte eigentlich für uns schon verloren, als wir so unfreundlich empfangen wurden. Der Mann an der Rezeption am Abreisetag hingegen war sehr freundlich, aber da waren wir leider auch zu glücklich darüber, das Hotel wieder zu verlassen. Wem Service wirklich egal ist, der kann das Hotel aufgrund seiner Nähe zur Altstadt buchen. Wir würden hingegen nicht wiederkommen.
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aparthotel in zentraler LAge für Selbsversorger
Einfaches Aparthotel in sehr zentraler Lage mit Parkplatz ( Reservierung). Kleine Wohnungen mit Kochmöglichkeit /Kühlschrank.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel im centrum von Colmar, das Stadt Zentrum lässt sich gut zu Fuß erreichen, das Hotel bietet einen großen Parkplatz und ein leckeres Frühstück an. Der Pool ist sauber und bietet etwas Erholung nach einen ausgiebigen Bummel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für Sightseeing. Parkplätze in der Stadt! Schnell in der Altstadt.
Saubere Zimmer. Pool ist klein, aber dafür ist man ja nicht in Colmar. Sehr gut gelegen. Man ist in ein paar Minuten in der Altstadt.
Shanice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super zentral gelegen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel!
Schönes Hotel in der Nähe der Altstadt. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Nettes Personal. Der Pool ist zwar klein, erfüllt aber seinen Zweck. Uns hat es gefallen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufrieden
Super Hotel! Bequeme Betten, sehr großes Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück. Alles top, gerne wieder!