Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Alles perfekt: Lage, Ausstattung, Gastgeber!
super gepflegt, sehr groß, sehr chic, gehobener Klasse
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolle Ferienwohnung
Es war ein toller und gelungener Skiurlaub. Die Ferienwohnungen sind für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen, da die Ausstattung und Größe hervorragend ist. Es ist aklles sehr neu und bestens gepflegt. Die nähe zum Skilift ist auch gegeben. Von der Talabfahrt Kaltenbach kann man dierkt eine Abkürzung bis vor die Ferienwohung nehmen. Bei Kindern, sollte diese aber schon etwas Skifest sein. Die Unterbringung der Ski auf Bergstation ersparrt aber auch viel Stress morgens.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Appart Stephan unbedingt weiter zu empfehlen!
Sehr freundliche Betreuung, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Für Fragen war immer Zeit. Hochwertige Ausstattung in der ganzen Wohnung, alles sehr sauber. Perfekte Lage, alles fußläufig zu erreichen. Wir waren rundum zufrieden!!

Perine(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Haus mit der Piste dahinter
Sehr Schon Haus mit alle faciliteiten die man brauch. Schon aussicht. Talabfahrt hinter Das Haus. Gut zu laufen nach talstation lift. Sehr freundliche gastherr. Alles sehr sauber mit schones aussicht.
Steven(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Appart Stephan, Zeer mooi en goed appartement
Eine sehr gepflegte Wohnung mit sehr netten Besitzern. Sauber und ordentlich Haus mit einer fantastischen Dusche und gute Betten. Nur wenige Gehminuten von der Piste. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Frank(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr Schönes Appartment für Wintersport
Wir sind zum wintersport mit 8 leute in diese sehr schones appartement gewesen. Es ist mehrere jahre alt aber sieht wirklich wie neu aus. Alles was mann finden kann uber dieses appartament stimmt 100%
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sommerurlaub vom Feinsten
Sehr schöne geschmackvolle Ferienwohnung, alles vorhanden, sehr sauber
Henry(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Wir waren mit 8 Freunden im Appartement „Panorama“. Das Appartement selber und die Umgebung sind toll. Die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns jederzeit super wohl gefühlt. Das Appartement verfügt über 4 Schlafzimmer (für je 2 Personen) und 2 Bäder, was die Duschsituation nach dem Skifahren sehr entspannt hat. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und verfügt über alles was man braucht. Auch die Küche ist mit allen notwendigen Geräten ausgestattet. Insgesamt befindet sich das Appartement…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hochwertig ausgestattete Ferienwohnung
Modernes, sehr hochwertiges, neuse und doch gemütliches Appartmenthaus in Hanglage. Das Haus hat vier Appartments, wovon drei zu mieten sind. Das Appartment für vier Personen ist komplett ausgestattet, siehe Homepage des Anbieters.Es befindet sich im ersten Stock unter dem Dach und hat einen Balkon. Das Kinderzimmer ist sehr klein, aber ausreichend. Wer mehr Platz oder Bewegungsfreiheit für seine Kinder benötigt, der sollte eins der beiden anderen Appartments mieten, da diese wesentlich gößer sind. Stellplatz vor…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Highend Ausstattung
Alles Bestens - einschl. Ski-Keller mit Heizung für die Schuhe... Kontaktaufnahmen, Buchung, Bestätigung etc. hervorragend, schnell und unkompliziert. Haus ist "fast" neu und hat ein sehr hochwertige Ausstattung. Balkon ist vorhanden, Küche hat kompette Ausstattung. Flat-Bildschirm und einen sehr schönen Kachelofen. Badezimmer ist geräumig und hat eine riesige Dusche. DANKE für den super Service