Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
...mehr drin als man glaubt.
Äußerlich nicht sehr ansprechend aber die waren werte liegen im Inneren. Das ideale Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, Innenstadt und DOM. Ausgangspunkt für Stadterkundungen, jedoch mit relativ wenig Parkplätzen. Garage wird für 15€ pro Nacht vermietet. In den Zimmern ist eine sehr kleine Kochnische. Minibar, Safe, TV, Schreibtisch stehen zur Verfügung. Sehr freundliches Personal und für ca. 9 € gibt es ein gutes und leckeres Frühstück mit Kaffee, Säften und Eierspeisen. Die Zimmer sind trotz der Nähe…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung okay
Für eine günstige Unterkunft in zentraler Lage gut geeignet. Sehr freundliches Personal. Das Haus ist dafür schon etwas in die Jahre gekommen. Das frühstück passt und für ein paar Tage kann man gut im Appartel unterkommen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preis-Leistung in Ordnung
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Das wird aber durch die Freundlichkeit des Personals mehr als wettgemacht.

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-/Leistung -> sehr gut. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Für einen Kurztrip ideal, sehr stadtnah.
Bjoern(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Zentrales Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage und großzügigen Zimmern. Auch die Bäder sind sehr neu, was mir in Hotel immer sehr wichtig ist. Wir waren zum Karneval dort und es at uns sehr gut gefallen.
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel in einmaliger Lage
Sehr schönes Ambiente, großes Zimmer aber leider kleines Bad. Mit allem notwendigem Komfort, in direkter Nähe zum HBF aber trotzdem relativ ruhig, da gute Fenster. Frühstück leider in kleinem fensterlosen Raum aber mit großer Auswahl und frischen guten Speisen! Preis/Leistung ist für Köln absolut in Ordnung.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für Kölle
Freundliches und hilfsbereites Personal, eine kleines aber sehr feines Frühstücksbuffet, grosse Zimmer und eine super zentrale Lage (3 Minuten zur U-bahnstation), WLAN kostenlos. Also: genau richtig !!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein angenehmer Aufenthalt
Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen. Gute Lage, Schallschutzfenster und Lüftung vorhanden. Hotel BJ 1971, was äußerlich sichtbar ist, aber wohl dem damaligen Zeitgeist entspricht. Zimmergröße und Ausstattung lassen auch einen Aufenthalt im Hotel zu. Frühstücken kann man in mittelbarer Umgebung / DOM / Eigelsteintor.
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1-3 Tage sehr zu empfehlen! Sehr zentral!
Von Shopping bis Hopping! Man kann einfach alles von hieraus unternehmen. Ob Freizeit am Rhein oder mittags shopping und abends schön Essen gehen und anschließend einen Kneipenbummel. Anschließend im Hotel einfach die Augen zumachen und morgens lecker frühstücken, und das bis 11.00 Uhr! Der Kaffee und der Orangensaft wird am Tisch gereicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Olli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Rundum gut, nichts für Gäste mit leichtem Schlaf.
Sauber, freundlich und gut ausgestattet. Auf der anderen Seite pottenhäßliche Außenfassade, innen etwas klein und verwinkelt. Ein eher kleines, bürgerliches, wohnliches Hotel. Gut für Touristen und auch Geschäftsleute, sofern sie keinen Wert auf ein repräsentatives, modernes Erscheinungsbild legen, denn ein solchesfindet sich hier nicht. Mehrere Etagen. Fahrstuhl ist vorhanden. Überwiegend deutsche Gäste, zudem Reisende aus dem Ausland, alle für mein Empfinden sehr angenehm. Für meinen Geschmack etwas zu teuer (ca…