Modernes Ambiente, aber unzureichende Küchenfunktionen
Das Apartmenthotel liegt in der Nähe des Flughafens. Das Gebäude ist von innen modern und funktional. Die Apartments sind renoviert, viel „grün“. Die eingebauten Küchen sind eher sinnlos - kein Abwaschbecken, kein Herd
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Zimmerausstattung.
Als sehr negativ haben wir es empfunden, dass wir die komplette Hotelrechnung (Übernachtungen mit Frühstück) bereits am Anreisetag im voraus bezahlen mussten. Das haben wir so noch nie erlebt.
Das Hotel ist gut gelegen, wenn man beispielsweise in Flughafennähe übernachten möchte oder einen Besuch der LHT oder des DLR plant. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Neben dem guten Frühstück bietet das Hotel auch Freizeitmöglichkeiten wie einen Fitness Raum
Mir wurde das Hotel von einem Unternehmen für ein Termin am Flughafen gebucht. Dieser ist von dort gut erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr groß.
Habe das Hotel für einen Wochend-Trip nach Hamburg gebucht. Freundlicher Empfang und saubere Zimmer! Schade war lediglich, das es kein Frühstücksbuffet IM Haus gegeben hat. Hierzu musste man ins Hotel neben an spazieren.
Netter Empfang. Unkompliziert. Hat viel zu bieten für einen kurzen wie auch längeren Aufenthalt. Sowie Aufenthaltsraum und Möglichkeiten um Wäsche zu waschen.