Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Wohnen
» Sehr hübsch und mit schönen Details eingerichtete Wohnung. Wir haben uns sofort wohl und heimisch gefühlt. Gut ausgestattete Küche, super Badezimmer, tolles Schlafzimmer geschmackvolle Einrichtung und insgesamt sehr gemütlich. Wir wären gerne noch länger geblieben und kommen aber auf jeden Fall wieder. «
Verena(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ideale Ferienwohnung für Single
Sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber. Die Wohnung ist sehr ideal für Single. Super eingerichtet und stets sehr sauber.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine charmante Wohnung zum Wohlfühlen
Eine Wohnung im ursprünglichen Ortsteil Westerlands - abseits von den leider fast allseits gegenwärtigen Bausünden dieses Ortes. Die Lage der Wohnung ist dennoch oder gerade deshalb vorzugswürdig, da nicht mitten im Trubel, aber ohne Weiteres sehr gut erreichbar und an die Infrastruktur angebunden. Die Wohnung selbst ist rundherum zum Wohlfühlen, sehr charmant und gemütlich und bietet all den Komfort, den man vor allem bei einer Schlechtwetterfront zu schätzen weiß. Wir kommen gerne wieder.

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top!!
An alles gedacht - vom Salz bis zur TV-Unterhaltungs-Anleitung, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Goran(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiges Appartement mit Brötchen vor der Haustür
Sauberes, liebevoll Eingerichtetes Appartement. Nach Süden ausgerichteter Balkon und Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Haustür. Somit steht einem netten Frühstück mit frischen Brötchen, nichts im Weg. Dank W-Lan Zugang und neuem Flat Screen Fernseher, ist das Appartement technisch auf neuestem Stand. Freundlicher Kontakt zu Herrn Bastian, der jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.
A. F. B.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu empfehlen!
Schöne, gemütliche Ferienwohnung zum Rundum-Wohlfühlen. Stellplatz, netter Balkon. Kleiner Markt mit Bäckerei gegenüber. Schlafzimmer im OG über Treppe erreichbar. Fußbodenheizung reagiert etwas träge.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Appartment zum Seele baumeln lassen!
In Alt-Westerland gelegene, ruhige, sehr gepflegte 2-Zimmer-Wohnung, in der wir uns sehr gut gefühlt haben. Den Schlüssel erhält man im 10 Minuten zu Fuß entfernten Sylt-Motel, dessen Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit sind. Die Wohnung enthält alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Die Küche, besser Kochnische, ist klein, aber sehr zweckmäßig eingerichtet (Kaffeemaschine, 2 Ceranfelder, Geschirrspüler, Wasserkocher etc.), im sehr hellen Wohnzimmer mit Esstisch und Couchecke, alles liebevoll ausgestattet,…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöne Wohnung. Jederzeit wieder!
Diese Ferienwohnung ist geschmack- und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich ab dem ersten Moment wohl. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Betreuung durch den Vermietern im Voraus und die Betreuung vor Ort ist sehr gut. Die Wohnung ist ruhig in einem Wohnviertel gelegen. Dennoch ist man in einem kurzen Fußweg mitten in Westerland. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder unseren Urlaub wiede in dieser Wohnung verbringen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlappartement
Das wunderschöne, sehr gepflegte und stilvoll eingerichtete Wohlfühl- Appartement möchten wir gerne weiter empfehlen. Die Innenstadt ist zu Fuß - am besten jedoch mit dem Fahrrad - gut und leicht erreichbar. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir würden uns jederzeit wieder einmieten. Silvie
Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herrliches Appartement
Ein liebevoll eingerichtetes Appartement über zwei Ebenen. Sehr gute, ruhige Lage mit Bäcker direkt gegenüber. Super für die kalte Jahreszeit ist die Fußbodenheizung. Eine tolle Wohnung mit hohem Wohlfühlfaktor, den man immer wieder genießen kann.