Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum wohl fühlen mit Kaiserblick
Gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Lage mit super Ausblick und netten Gastgebern. Die Wohnung war sehr sauber und verfügte über alles, was man für einen gemütlichen Aufenthaltsort im Urlaub braucht. Sehr aufmerksam, dass bei Ankunft Wasser und regionaler Wein bereit standen.
Pfrang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bergdoktor Woche am Wilden Kaiser
Modern u. hübsch eingerichtete Fewo. gehobene Ausstattung mit Blick auf die Tiroler Bergwelt. Wander möglichkeiten zu Fuß erreichbar. Netter Kontakt zum Vermieter. Offene Fragen konnten immer sofort geklärt werden. Gute Informationen über Tourismus Angebote Vorort vorhanden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsame Ferien in toller Umgebung und Atmosphäre
Ein sehr schönes Haus, geräumig und sehr sauber. Man findet Informationen rund um die Umgebung auf den Fluren. Tolle Lage und ruhig gelegen und eine tolle Kulisse im Hintergrund.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder sehr gerne - SUPER!
Die Appartements sind super schön, neu renoviert, sauber, gut ausgestattet und von der Lage her sehr gut. Die Familie Eber sind tolle Gastgeber, immer zur Stelle wenn Hilfe benötigt wird oder wir Fragen hatten. Wir waren nun schon zum dritten Mal dort und haben für den Winter schon wieder gebucht.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub am Wilden Kaiser
Das Ferienhaus - Appartement Erber - liegt oberhalb von Going und bietet eine herrliche Rundumsicht überdie wunderschöne Landschaft. Familie Erber ist ein super Gastgeber,das Haus wird vorbildlich geführt.Im Winter steht ein beheitzter Skiraum zur Verfügung. Kurzum das Haus ist zu jeder Jahreszeit eine sehr gute Empfehlung !!!
Angela & Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönster Urlaub am Wilden Kaiser
Haus unterhalb des Wilden Kaiser mit fünf Appartements für 2 bis 4 Personen, alle mit wunderschöner Aussicht, sehr ordentlich und sauber, sehr nette Gastgeber, die im selben Haus wohnen, mit Anschluss an das neu entstandene moderne Appartementhaus Die Rifflerin. Persönliche und familiäre Athmosphäre, jeder Zeit Ansprechpartner vor Ort, Eingehen auf individuelle Wünsche selbstverständlich. Reisegrund: Diese Unterkunft mit der einzigartigen Lage und abwechslungsreichen Umgebung ist für uns zum zweiten Zuhause…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine schöne Skiferien-Woche!
Sehr schön oberhalb von Going vor dem "Wilden Kaiser" gelegenes Appartement Haus mit einer sehr netten Gastgeber Familie E./Z.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Unterkunft u.Gastgeber
Wir waren als Fam.2Erw.u.1Kind bei der Fam.Erber für 7 Tage zu Gast und waren voll zufrieden.Die Gastfreundlichkeit war echt super.Die Fewo in einem Top zustand für an Plausch war Fam. Erber immer zu haben. Auch an Tipps wurde nicht gespart.Wir kommen defenetiv wieder
André und Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswerte Unterkunft
Sehr freundliche Gastgeber, sehr gut ausgestattetes und gepflegtes Appartement im Tiroler Stil. Es wurde sogar ein täglicher Brötchen-Service angeboten.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Ferienhaus für Erholungssuchende
Das war bereits unser dritter oder vierter Urlaub bei Familie E. Wir bewohnten Haus Stroblfeld. Eine Doppelhaushälfte mit großem Wohn- und Essbereich (Essbereich in einem schönen Erker) und Kachelofen sowie eine offene voll ausgestattete Küche im Erdgeschoss, außerdem ein Gäste-WC. Im Obergeschoss befinden sich drei Schlafzimmer, zwei mit Doppelbett, die mit Verbindungstür versehen sind und eine Empore mit Couch und TV-Gerät. Daneben noch ein drittes Schlafzimmer mit Doppelbett und ein großes Badezimmer mit WC,…