Veit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für den Wintersport am Wilden Kaiser. Moderne Appartments mit allem was man braucht (gut ausgerüstete Küche, modernes Bad) - unglaublich nette und gastfreundliche Familie. Auch die Lage ist gut (5 min Autofahr zum Skilift in Going). Tolles Extra: Uns wurde ein Frühstück angeboten, und es war exzellent! Alles in allem ein schönes Haus, freundlicher Service. Sehr empfehlenswert.
Angela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner erholsamer Urlaub bei Fam.E.
Wir haben uns bei Fam. E. sehr wohl gefühlt.Es war ein wunderschöner Urlaub bei super netten und freundlichen Gastegebern.Ihr selbstgebackener Kuchen war super lecker .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub bei Ihnen verbringen.Es ist wie zu Hause...einfach schön.Fam.Erber gibt sich sehr viel Mühe ,ist rührig und hat uns sehr schöne Tage bereietet.Viele lieben Dank für die schönen Tage bei Ihnen. Ihre Fam.T.
Hans und Waltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
25 Jahre und immer wieder zum Appartement Erber!
Wir würden nicht schon 25 Jahre dort hinfahren wenn dieses Appartement nicht Erholung pur ist. Das Appartement liegt auf der Sonnenseite vom Going !

Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es bleiben keine Wünsche offen!!!
Wir verbringen seit über 30 Jahren unseren jährlichen Urlaub in Going am Wilden Kaiser bei der Familie A. und Gerold E. in familiärer Atmosphäre und freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen.In den gemütlichen Ferienwohnungen ist jeder Urlaub "Erholung pur." Dagmar und Jörg
Marita & Bernhard(71+)Deutschland
Gepflegtes Haus - Nette Gastgeber
Das Haus ist in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung Pur
Sechs Jahre Urlaub bei Erber's und immer noch nicht genug. Familie Erber sind sehr nette Gastgeber, wir hatten einfach das Gefühl zu Hause zu sein. Die jetzt neu gestalteten Appartements sowie das Ambiente ist sehr gut. Die Ruhe, die wunderbare Landschaft und Umgebung sind unserer seits nur zu empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt 2016 wieder Gast sein zu dürfen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Seit über 20 Jahre Erholungsurlaub bei Fam. Erber
Ob im Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter, wir haben schon um jede Jahreszeit den Erholungsurlaub bei der Fam.Erber verbracht. Man könnten schon sagen, dass wir dort den "Generationen-Urlaub" verbringen. Jedes Familienmitglied von uns hat dort schon den Urlaub verbracht und immer an die nächste Generation weitergegeben. Die Unterkunft ist super gepflegt , renoviert und bietet einen traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser. Da wir schon sehr viele Jahre dorthin fahren, haben wir auch schon in jedem…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Appartements absolut zu empfehlen
Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Ferienappartements sind in guten Zustand (teilweise frisch renoviert), sehr gut ausgestattet. Sehr freundliche Gastgeberfamilie, die den Gästen fast alle Wünsche erfüllt. Wir waren schon 2 Mal bei der Familie Erber und jedes Mal voll zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Appartements und herzliche Gastgeber
Idealer Ausgangspunkt für Urlaub in den Bergen. Die Gastgeber geben wertvolle Tipps für Touren in die bergwelt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Seit über 5 Jahren hervorragend untergebracht
Seit mehr als 5 Jahren sind wir Gast in dieser Urlaubsunterkunft, meist in den Sommermonaten und genießen die herrvorragende und immer freundliche Betreuung, das schöne Ferienhaus in der ruhigen Ortschaft Going und die netten Vermieter. Dieses Urlaubsquartier kann man nur empfehlen.