Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Lauschige Nächte trotz Zentrumslage
Die Appartements Hofmann liegen in unmittelbarer Nähe von Skischulhang, Gondel, Sparmarkt und Restaurants. Trotzdem waren die Nächte sehr ruhig und auch tagsüber ging es sehr beschaulich zu in Königsleiten und um die Appartements herum. Herr Hofmann war sehr hilfsbereit und umgänglich. Auch der hauseigene Skiverleih arbeitet sehr kundenorientiert und entgegenkommend. Im Haus und in den Zimmern ist eigentlich alles vorhanden. Einziges Manko: In einer 6-Personen-Wohnung sind nur Schränke für 3 Personen vorhanden.…
Eike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen :)
Uns hat der Aufenthalt so gut gefallen, dass es unbedingt eine ausführliche Bewertung sein muss :) Das Appartment war super ausgestattet und eingerichtet und mit Sauna der perfekte Platz für eine Woche im Schnee.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Appartementhaus, das keine Wünsche offen lässt
Super Lage an der Piste - Skiverleih am Haus Bietet alles was einen erholsamen Winterurlaub ausmacht

Karin(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gut!
Alles wass man braucht fur eine wintersport Urlaub. Appartment ist sehr schon, in der nahe von dem Ski lift. Alles ist gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Der perfekte Urlaub
Wir waren bereits das 3. Mal in Folge im Haus Hofmann in Königseliten und haben auch für das kommende Jahr über Silvester gebucht. Die Lage und die Ausstattung des Hauses sind einfach super. Die Apartments sind gemütlich eingerichtet und bieten alles, was man in einem unbeschwerten Urlaub benötigt. Auch Roland ist jederzeit hilfsbereit und freundlich zur Stelle, wenn man Fragen hat oder etwas benötigt wird. Ebenso sein Skiverleih und Skiservice, die er direkt beim Haus anbietet sind super ausgestattet. Wir freuen…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Die Qualität läßt nicht nach, sondern wird höchstens noch besser! Der angeschlossene Skiverleih ist empfehlenswert, die Ski werden ständig erneuert. Die Hilfsbereitschaft der Besitzer ist positiv zu erwähnen, egal in welcher Hinsicht.
Gerard(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Prima adres, direkt aan kinderskilift, goede skise
Prima adres, mooi houten in styl appartementen, direkt aan kinderskilift, goede skiservice, vriendelijk en schoon toppie, voor beginnende kinder skiëers direkt aan de kinderskiweide. Grote skiegebied ong. 3/4 min. lopen naar gondel dorfbahn.
Ronald(46-50)Deutschland
Super schön, sehr gut gelegen - nahe am Skilift
Sehr schön und günstig!!! Ich war begeistert und der Sevice war sehr gut.Die naehe zum Skilift war extrem kurz und man konnte bis vor die Anlage fahren. Der Skiverleih war der günstigste im ganzen Ort.
Katrin(41-45)Deutschland
Ideal für einen super Winterurlaub
Die Wohnungen sind großzügig, gemütlich eingerichtet, ausreichend Stauraum für Kleidung und sonstige mitgebrachte Dinge, viele Haken zum Anhängen aller Skisachen.
Thomas(46-50)Deutschland
Aufgeschlossen und funktionell
gut geführte Appartementanlage, in Preis und Leistung ausgewogenes Wintersportdomizil, das Wintersportler vor allem wegen der kurzen Wege zum Lift und in den Ort schätzen werden. Lediglich Freizeitmöglichkeiten in der Anlage, z.B. für Kinder sind nicht vorhanden. Besonders positiv: Skiausrüstung kann direkt an der Unterkunft gemietet und angepasst werden!