Lisa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gute Lage mit familiärem Flair. Immer wieder!
Wir haben 4 Tage im Haus Bruns verbracht mit unserem Labrador. Die Sauberkeit ist uns sofort sehr positiv aufgefallen sowie der Service , die Freundlichkeit und das familiäre Ambiente. Wir werden definitiv wiederkommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer gerne nach Schillig ins Hotel Seeblick
Wir waren zum wiederholten male im Haus Seepferdchen. Es ist immer wieder ein Erlebnis den wunderschönen Balkonblick zu genießen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gepflegte Apartements in strandnaher Lage
Angebot von verschiedenen Apartements in strandnaher Lage. Einrichtung und Ausstattung sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber alles sehr sauber und in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Eingang und Parkplatz im Haus Bruns. Geschäfte und Restaurants liegen in fußläufiger Nähe. Das Strandbad ist nur durch den Deich vom Hotel entfernt. Sehr nette und zuvorkomende Betreuung beim Check In und am Frühstücksbuffet.

Rosemarie(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Hatten uns spontan spontan entschlossen, ein paar Tage an der Nordseeküste zu verbringen. Das Appartement Hotel Seeblick war ein absoluter Glücksgriff. Wir waren einer Ferienwohnung "Seepferdchen Typ II" untergebracht, direkt hinter dem Deich gelegen. Sehr freundlicher Empfang - die Betten waren bereits bezogen. Zur Begrüßung gab es als supernette Geste in der Ferienwohnung einen Süßigkeitenteller und zum Anstoßen zum Jahreswechsel eine Flasche Sekt. Wer keinen Luxus erwartet, aber eine zweckmäßige, saubere…
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Badeurlaub
Hallo Ihr Hotelchecker :-) Wir waren diese Jahr an der Nordsee in Niedersachsen im Wangerland. Der Ort war Schillig. Wir haben in dem Aparthotel Seeblick resediert mit Selbstverpflegung. Wir sind positiv überrascht worden, den das Hotel liegt tatsächlich direkt am Strand undvon dem Ort aus gibt es viele Möglichkeiten aktivitäten zu erleben. Ob als reiner Badeurlaub oder Drachensteigen oder einfach nur das Meer kennenlernen ( Watten) das tat unseren Füssen super gut und wir haben durch so eine Wattwanderung…
Doreen(26-30)Deutschland
Alles vorhanden, sehr zuvorkommende Mitarbeiter
In der Wohnung war alles vorhanden, teilweise sogar überdurchschnittlicher Service(gratis Sektflasche, Süßigkeitenteller, Taschenrechner usw.). Alle Fragen wurden beantwortet. Und die Mitarbeiter waren immer freundlich. Die Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Ich würde jederzeit wiederkommen und sie weiter empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert
Sauberes und großes Apartment, der Blick für Kleinigkeiten zum Wohlfüllen des Gastes, ruhige Lage, aber direkt am Deich Guter Handyempfang und WLAN
Diana(31-35)Deutschland
Schöne Weihnachten in Schillig
Mein Freund und ich sind von diesem Hotel einfach begeistert! Wir haben eine Ferienwohnung im Gästehaus Seepferdchen gebucht und dort sehr schöne Weihnachten verbracht. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, der Blick vom Balkon ist traumhaft, es ist ruhig, und das Hotel Team ist sehr freundlich. Wir hätten einfach keinen besseren Ort auswählen können.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr saubere Unterkunft zum wohlfühlen.
Die Wohnung fanden wir in einem sehr sauberen Zustand vor. Gut ausgestattet. Die Lage, direkt am Meer........einfach traumhaft. Die Vermieter waren sehr hilfsbereit und jederzeit für ein nettes Gespräch bereit. In kurzer Distanz sind diverse Restaurants zu erreichen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Netter Aufenthalt im passenden Ambiente
Ich habe ein großes und sauberes Apartment vorgefunden, dass im Großen und Ganzen keine Beschwerden aufkommen lässt. Die Einrichtung ist ein wenig "altbacken" gewesen, hat aber vollkommen ihren Zweck erfüllt. Die Ausstattung ist angemessen gewesen. Vielleicht ist zu erwähnen, dass das Bad ein wenig klein gewesen ist, allerdings hält man sich dort ja nicht so viel auf, sondern nur für kurze Zeit. Das Personal und der Chef des Hauses sind mehr als freundlich gewesen und ich werde immer wieder dort nächtigen, wenn es…