Regina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer und Bad waren dreckig. Völlig überteuert.
Zimmer sehr schmutzig, Bad (Dusche) gesundheitsgefährdend!!! Boden wurde schon lange nicht gesäubert. Vom Vorgänger Müll im Bad vorhanden!! Völlig überteuert absolut nicht zu empfehlen!!!
Hans-Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht empfehlenswert
Nachdem wir die Eingangstür (Appartement B00) mit Mühe geöffnet hatten, überraschte uns eine Glühbirne als Deckenlampe. Die versprochenen Handtücher bestanden aus Einem. Der versprochene Föhn aus Keinem. Die Duscheinfassung war verschimmelt. Der Backofen und die Küchenzeile verdreckt. Der TV nicht angeschlossen. Das Bett war weich. Die Bettwäsche löchrig. Unter dem Bett befand sich ein Sammelsurium an Müll. Das Gefrierfach war total vereist. Alles in allem auch bei diesem Preis nicht zu empfehlen.