Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage in der Nähe des Gardasees
Das Appartamenti San Carlo besticht durch seine Lage, in fünf Fahrminuten ist man am Gardasee, vom Balkon hat man sogar einen Blick auf den See, es gab zwei Schlafzimmer und eine Küche, insgesamt eher einfach eingerichtet . ein Restaurant direkt an der Anlage, weitere und auch Supermarkt in zwei Minuten mit dem Auto erreichbar
Daniela(41-45)
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Keine hohen Ansprüche haben
Keine Empfehlung, zwei Tage kein Warmwasser, keine Rezeption vor Ort, Zimmer hellhörig, Parkplatz war einen Abend überbelegt, Nachtportier nicht englischsprachig, konnte demnach nicht helfe
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Residence San Carlo
Nicht zu empfehlen. Sehr laut, extrem hellhörig und viele Gäste ohne Respekt, Anstand und von unterstem Niveau
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Pool, toller Blick auf den Gardasee
Die Anlage liegt in einer ruhigen und schönen Lage. Großer, sehr gepflegter Pool. Leider schlechtes WLAN und alte Möbel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Unterkunft in ruhiger Lage mit Gardaseeblick
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee. Gute LAge zum Supermarkt und angrenzebdes Restaurant. Schöner großer Pool mit ausreichend Liegen, Wohnungen ohne Klimaanlage, kein Mückenschutz
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Zu wenig sauber, aber toller Seeblick
Kinderspielplatz eigentlich total verrostet und nicht bespielbar alles sehr in die Jahre gekommen, deutlich renovierungsbedürftig
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhige Ferienanlage mit tollen Seeblick
Schöne ruhige Ferienanlage mit tollem Blick auf den Gardasee. Perfekt zum erholen für die ganze Familie inkl. großem Pool.
Angelina & Roland(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfache Unterkunft aber mit guter Lage
Ganz nette Anlage , schöner Ausblick. Uns wurde der Schlüssel hinterlegt weil wir zu spät kamen , fand ich sehr nett !! Sehr unfreundliche Putzfrau , stand um 5 vor 10 , ( 10 Uhr ist check out!) vor der Tür , machte ein böses Gesicht weil wir noch nicht fertig waren , sagte dann sehr unfreundlich : Sie wissen schon dass sie müssen alles reinigen ,in zehn Minuten komme ich wieder Bei Ankunft haben WIR mal als erstes den Boden gereinigt , so schmutzig , auf dem Tisch standen ganz verschimmelte Nektarinen !! Also…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach aber zweckmäßig
Einfache, aber zweckmäßige Einrichtung. Verwirrend war, dass die Schlüssel woanders abgeholt werden mussten (ca. 1 KM in die andere Richtung). Die Kochplatte waren so abgegriffen, dass man nicht mehr erkennen konnte, welcher Regler für welche Kochplatte zuständig war. Ansonsten waren alle Utensilien für Selbstversorger vorhanden. Das Waschbecken war nicht mehr ansehnlich, da das Wasser an den Rändern aufs Holz lief, welches schon aufgequollen war. Leider war der Pool auch weit nach 22 Uhr (trotz Abschaltung der…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Ferien
Alles bestens, schöne Anlage, die Fotos versprechen nicht zu viel. Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Wir haben die Endreinigung selber vorgenommen und wurden ohne grosses wenn+aber gelobt für den Zustand der FeWo. Wir haben die FeWo natürlich genauso sauber übernommen. Grund zum wiederkommen. Wer zum ersten mal kommt, muss sich den Ortsplan genau anschauen, weil die Reception ca. 400 Meter von der Anlage entfernt liegt (Andere Seite der Durchgangsstrasse).