Arjen(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne und saubere Wohnung in guter Lage
Eine gepflegte und saubere Wohnung mit schöner Aussicht in sehr guter Lage. Manuela ist auch eine sehr freundliche Besitzerin.
David (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Super Apartment mit traumhaften Blick auf Saalbach
Wir haben zum zweiten Mal das obere, große Appartement bewohnt und waren mal wider begeistert! Die Lage, mit der Sicht auf Saalbach, sucht seines Gleichen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und „Herbergsmama“ Manuela ist immer für einen da. :-) Der nächste Urlaub kann kommen!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Ferienwohnung. Absolut empfehlenswert !
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung mit perfekter und nahezu neuwertiger Ausstattung. Herrlicher Ausblick vom Balkon. Nette Vermieterin.

Petra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!
Nach 8 Jahren waren wir wieder in dieser Unterkunft und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Haus und die Wohnungen sind sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet. Alles ist sehr sauber und es riecht sehr gut (ist mir immer wichtig). Manuela ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder!
erika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaub für alle Sinne
Der Name Saalbachblick wird dem absolut gerecht. Traumhafte Lage abseits vom Trubel samt herrlich kühler Bergluft, vor allem an heißen Tagen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Unterkunft 👍🏻 sehr zu empfehlen
Sehr schönes Haus mit mehreren Ferienwohnungen. Ruhige Lage im Grünen. Sehr große und sehr saubere Ferienwohnung. Bäder waren sehr sauber. Super Service, zB 1x wöchentlich Handtuchwechsel. Hier kann man entspannen und die Natur genießen. Atemberaubender Blick vom Balkon ins Tal.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Die Wohnung war gut ausgestattet und sehr sauber. Die Vermieter waren sehr nett und hilfsbereit. Zum Wandern ein perfekter Ausgangspunkt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schickes Appartementhaus in Saalbach
Haus mit drei Ferienwohnungen in Hanglage oberhalb von Saalbach, schöner Blick auf den Ort, direkt am Skihang gelegen, modern und funktional eingerichtete Appartements
Rune(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der beste Blick über Saalbach! Für Paare ideal.
Gute Lage direkt auf dem Berg mit tollem Blick auf den Ort Saalbach. Modernes Badezimmer und Küche mit allem was man zur Selbstverpflegung braucht. Sehr ruhiges Haus in dem man sich nach einem anstrengenden Skitag gut erholen kann.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer gehobener Skiurlaub in bester Lage
Super Lage des Hauses zum Skigebiet. Ski an und los. Sehr gepflegte und ruhige Unterkunft mit viel Extras und Service. Das Appartement ist sehr freundlich, hell und schön eingerichtet. Rundum Sorglos- Paket mit familiärem unkompliziertem Vermieterfamilie! Der Blick über Saalbach ist schon ein Traum.