Top Lage und super Einrichtung der Ferienwohnungen, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Die Ferienwohnung liegt in St. Peter, zentral fußläufig zu allen Annehmlichkeiten und dennoch schön ruhig.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartment mit viel Holz, klaren Linien und schönen künstlerischen Gestaltungselementen. Großzügiges Wohn-/ Esszimmer, schönes Badezimmer, geschmackvolle eingerichter Schlafraum und als I-Tüpfelchen ein geräumiger Balkon mit Blick auf die Geislergruppe. Man kann direkt vom Appartment zu Wanderungen im Villnösstal aufbrechen und hat gute und sehr gute Restaurants in Gehweite.
Top Lage im schönen Villnösstal, idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Sehr schöne Zimmer, hochwertig eingerichtet mit Holzmöbeln - den Duft der Zirbe haben wir noch in der Nase. Liebevolle Details und die Wandmalereien machen die Appartements besonders.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Geschmackvolle Ferienwouhnung in schöner Umgebung
Sehr schöne und geschmackvolle Ferienwohnung. Freundliche Gastgeber, zentrale Lage im Ort, toller Ausblick auf die Geislerspitzen. Wanderweg in direkter Nähe.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles bestens
Schöne Lage mit Blick auf die Geislergruppe. Nette Wohnung mit sehr schöner Terrasse. Aufmerksame Gastgeber. Für Reisende mit Haustier perfekt geeignet.
Die Wohnung bei Schatzer's ist wunderschön eingerichtet,mit tollem Blick auf die Berge.
Ein wunderbarer Urlaub mit sehr netten Gastgebern.
Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur !!
Wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen. Die Vermieter waren sehr sympathisch und hilfsbereit. Das Appartement selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und gepflegt, und alles, was man im Ferienalltag so braucht, ist vorhanden. Besonders gefallen haben uns die hübsche, kleine Terrasse, regengeschützt, so dass wir bei jeder Wetterlage draußen sitzen konnten sowie (da wir zu dritt angereist sind), die Bettcouch, da diese über eine richtige Matratze verfügte und damit ein vollwertiges, bequemes …
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Wunderschönes und gemütliches Appartement in einer tollen Gegend. Balkon mit Blick auf die Geisler Spitzen. Restaurants, Bäcker und Supermarkt sind zu Fuß zu erreichen. Freundlicher Gastgeber.
Wir kommen bestimmt wieder.