Hans (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühl-Urlaub
Für uns ein optimaler Urlaub in herrlicher Landschaft. Ein stilvolles, sehr sauberes Appartement, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Freundliche, aufgeschlossene Gastgeber.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Ausblick
Wir haben eine wunderschöne und erholsame Woche im Appartment Schatzer verbracht! Die Zimmer waren neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber. Vom Balkon hatte man einen traumhaften Blick auf die Geislerspitzen. Absoluter Pluspunkt waren die freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber.
Ralf und Esther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Wohnung für einen schönen Urlaub!
Für unseren diesjährigen Sommerurlaub, hatten wir das Appartement Schatzer im schönen Villnöss-Tal ausgewählt. Das Haus liegt sehr zentral im Bergort St. Peter und die von uns gebuchte Wohnung verfügt über alle von uns gewünschten Ausstattungsmerkmale. Wir fanden ein sehr schönes Schlafzimmer, einen ebenso schön eingerichteten Wohnraum mit Küche und ein schönes Bad vor. Zusätzlich stand uns noch eine kleine Außenterrasse zur Verfügung, die wir dankend für unser Frühstück nutzten. Unsere Gastgeber begrüßten uns sehr…

Sabine(51-55)Deutschland
Erholsame Ferien in den Bergen
Gemütlich und modern eingerichtetes Appartment. Zentrale Lage, alles , was man braucht zu Fuß erreichbar (Bäcker, Supermarkt, Restaurant, Café, Wanderbus). Wunderbarer Blick auf die GeisslerSpitzen.
Thomas(51-55)Deutschland
Wandergenuss am Fuße der Geislergruppe
Tolle Lage, super Ausblick, modern eingerichtet, ansprechende Kunstobjekte, Bushaltestelle, Lebensmittelgeschäft, Gastronomie in unmittelbarer Nähe
Reinhold(71+)Deutschland
Tolle Wohnung im Villnösstal für Wanderer
Sehr gepflegte Wohnung mit schönem Balkon, der eine tolle Aussicht auf die Geislerspitzen bot. Die Lage ist zentral, aber ruhig. Geschäfte, Restaurants und Bushaltestelle sind schnell zu Fuß erreichbar. Man kann schöne anderungen direkt vom Haus aus starten, ohne ein Auto zu benutzen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne App. in toller Lage-kommen gerne wieder
Familiengeführtes gepflegtes Appartmenthaus mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern. Schöner Garten- und Aussenbereich. Hier fällt Entspannung und Erholung nicht schwer.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gemütliche Wohnung. Wir kommen gerne wieder!
Die Ferienwohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen, dort unseren nächsten Südtirol-Urlaub wieder zu verbringen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Appartement
Eine wunderschönes Appartement mit toller, hochwertiger Ausstattung. Besonders schön: der freundliche und herzliche Empfang durch Familie Schatzer. Wir werden gerne wiederkommen.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach schön
Ein gemütliches Urlaubsdomizil in traumhafter Lage mit viel Liebe gemacht. Wir haben uns heuer schon zum vierten Mal sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub genossen! Bruni und Peter haben durch ihre guten Ortskenntnisse immer wunderbare Wandertipps auf Lager u d so wird jeder Aufenthalt dort zu einem besonderen Erlebnis. Wir freuen uns schon auf Weihnachten!