Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlendes Apartment-Hotel...
Als Gast in diesem Apartment-Hotel gefiel mir gleich die Atmosphäre dort. Gut gelegen in der Nähe des Kurparks und der Therme. Ich bin freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Durch die Tiefgarage des Hotels kommt man gut per Aufzug ins Haus Die Rezeption bietet einen Brötchenservice an. Eine Physio- und Massagepraxis befindet sich im Haus, ebenso ein Restaurant sowie eine Vinothek. Alles hell und freundlich und auf neuem Stand. Meine gebuchte Suite hatte alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht,…
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
App. Haus zum Wohlfühlen. Zentrale optimale. Lage
Saubere ruhige gepflegte Unterkunft. Liegt seht zentral. Nur wenige Meter zur Europatherme. Gute Einrichtung mit wenigen Verbesserungsvorschläge. Für unsere 3 wöchige Kur ideal .
Angela
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine ausgezeichnete Unterkunft mit durchdachter Ausstattung.
Die Europa-Residenz in Bad Füssing ist ein sehr gut gepflegtes Haus. Wir waren in einem Appartment mit separatem Schlafzimmer. Die Einrichtung ist sehr vollständig, alles da, was man braucht. Von Leselampen am Bett über Töpfe in der Küchenzeile bis zum Korkenzieher und Schuhanzieher. Sehr freundliche Rezeption. Gut Lage zwischen Kurzentrum und Freizeitpark. Wir können das nur empfehlen.

Karl-Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unterkunft zum Wohlfühlen
Schönes Haus, wir haben uns wohlgefühlt und würde. Wieder kommen Tg-Platz sehr eng. Rezeption sehr freundlich. Therme und Lokale schnell zu Fuß erreichbar
KarolaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Residenz zum Wohlfühlen 👍
Wir kommen seit 2005 in dieses Haus. Die E.-Residenz liegt zentral und dennoch ruhig. Uns gefällt‘s.
Marlies
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der Name Residenz passt
Alles sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet Nähe bei der Therme Bushaltestelle fußläufig Eigener parkplatz
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen und zu Hause sein.
Sehr des Appartment auf der Südseite mit schönen ruhigen Balkon. Die Wohnung ist mit Allem ausgestattet was ja braucht. Die Hausverwaltung ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Beste Lage, nur 5 Minuten vom Zentrum entfernt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
'Ein Hotel zum Urlaub machen
.Sehr sauer und ein sehr schöne Hotelanlage die mitten im Ort liegt wo man zur Europe Therme nur ein Fußweg von ca 400 m hat .der Ort ist super sauber und sehr Kurgast freundlich .
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Erholung.
Sehr schönes Appartementhaus in sehr zentraler Lage. Die Europa Therme und Therme 1 sind fußläufig zu erreichen. Die 3. Therme ist mit einem kostenlosen Bus zu erreichen. Es gibt Brötchenservice, Tiefgaragenplatz und Fahrradkeller. Im Haus befindet sich ebenfalls eine Massagepraxis, sehr gutes Restaurant und eine tolle kleine Vinothek. Waschmaschinen und Trockner stehen gegen eine geringe Gebühr zur Verfügung. Wir sind schon oft dagewesen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnet!
Von außen schon ein Hingucker. Empfang mit Personal sehr einladend. Suite ohne Mängel, Sauberkeit tadellos, Gemütlichkeit bestens, Boxspringbett einmalig. Ein top sauberes Bad mit viel Platz und genügend Ablageflächen. Eine moderne, voll ausgestattete Küche, wo nichts gefehlt hat.Man fühlt sich einfach sehr wohl.