Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Top Appartment zu einem fairen Preis
Vielen vielen Dank Michael für einen wunderschönen Urlaub vom 31.07.2016 bis 07.08.2016. Das Appartment war mega top in Ordnung. Schwimmbad, Sauna mega sauber. Brötchenservice genial. Auf viele Fragen und Auskünfte warst Du stets unser mega guter Berater. Vielen vielen Dank für eine mega schöne Woche und wir kommen wieder (y)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schon das dritte Mal hier und immer wieder gerne
netter Empfang, schöner Welnessbereich, gute Lage zum Skibus, wir sind schon das dritte Mal hier gewesen und werden sicher nicht das letzte Mal hier gewesen sein
Grete(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael, der Chef war super freundlich und hiflsbereit....man fühlte sich gleich wie bei Freunden! Super toller Wellness-Bereich, kostenloser Brötchenservice! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Dieses Haus können wir absolut empfehlen !!!!!!!!!!!

Ben(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum Skifahren dort, der Wellnessbereich ist ein Traum. Der Skibus hält 5 Meter vom Haus entfernt. Der Betreiber ist stets freundlich und gastfreundschatflich. Jeden Morgen gab es ein aktuellen Wetterbericht durch die webcams von den Bergen von ihm persönlich. Kostenloses WIFI derzeit nicht möglich, jedoch in Sölden an den Bergbahnen jederzeit kostenlos möglich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Skiurlaub mit der Familie!
Wir hatten einen super entspannten Urlaub mit unseren Kindern! Morgens gemütlich in unseren eigenen 4 Wänden mit leckeren frischen Brötchen frühstücken: Herrlich!! Wellnessbereich + Pool sind super! Der Hausherr ist super freundlich und herzlich! Wir haben gleich für's nächste Jahr wieder gebucht!
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach wunderbar!
Waren nach ca. 20 Jahren wieder in diesem Appartment-Haus und mehr als positiv überrascht! Wir wurden an der Rezeption sehr galant und nett empfangen und willkommen geheissen. Der neue Wellnessbereich kann sich ebenfalls sehen lassen: Swimmingpool mit angenehmen 30 Grad, diverse Saunen, Dampfbad, Fussbad, Vitaminbar und Ruheraum. Alles was man sich wünscht! Unsere Wohnung war sehr grosszügig in der Raumaufteilung und mit allem ausgestattet, was man so braucht und sehr, sehr, sehr sauber! Alles in…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolute Empfelung!
Das Haus ist in einem sehr sehr guten Zustand, alles ist neu renoviert, WLAN ist vorhanden, die Zimmer und die Öffentlichen Bereich sind sehr sauber und hübsch gemütlich eingerichtet. Als Zusatz gibt es in dem Appartment jeden morgen frischen Brötchen direkt vors Zimmer. Alles in allem haben wir nichts Negatives festgestellt. Das Haus ist eine abolute Empfehlung! Vom Besitzer kriegt man sehr viele Wertvolle Tipps, für alles was man vorhat von Shoppen bis Wandern. Er hat sehr viele Wandertouren selbst gemacht…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Wohlfühlhaus für Jung und Alt
Kurz um der Ideale Urlaubsort um super sauber freundlich und kompetent seinen Urlaub verbringen zu können. Habe selten so schön sauber und hilfsbereit einen Urlaub verbracht.Der Wellnessbereich ist der Hammer (Wohlfühlatmosphäre den selbst meine Kinder täglich genossen haben.Das Servicepersonal war immer da wenn man sie brauchte selbst bei Krankheit . Ich hoffe das alles so bleibt damit der nächste Urlaub genauso entspannt wird.Vielen Dank noch an alle macht weiter soIhr seid absolute spitze.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Mega gut, beste Skiunterkunft ever!
Mega gut! Super sauber, super schön, toll ausgestattete Küche, alles da was man braucht! Der Wirt super locker, nett, perfekt! Hatten zu viert gebucht und kamen nur zu dritt wegen krankheit und mussten auch nicht den vollen Preis bezahlen! Alle Daumen hoch! Und der Wellness Bereich...haben uns gefühlt wie im 5 sterne Hotel.....nach der Sauna aufs Wasserbett, ein Traum! Und der Bröchenservice...........was soll ich sagen! Wir waren komplett begeistert und kommen definitv wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Appartm. mit vielen inbegriffenen Leistungen
Schönes Appartment mit freundlichem und hilfsbereiten Hotelinhaber der für jede Gruppe etliche passende Tourenvorschläge parat hat. Super! Kostenloser Brötchenservice am Morgen direkt an die Tür. Alle Zusatzleistungen wie Saunatücher (auch zum mitnehmen in andere Badeanstalten), Kinderwagen, Kindertragegestelle für Wanderungen und Tischkicker usw. waren alle ohne Aufpreis nutzbar. keine Zusatzkosten. Hotel sehr kinderfreundlich bzw. familienfreundlich. Wir haben uns gut augehoben gefühlt. Kann man ohne Bedenken…