Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Gästehaus, wir kommen wieder
Nette Gastgeber, schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück, tolle Lage, Benutzung zweier Bergbahnen inbegriffen. Wir kommen wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr zu empfehlen ... !!!
Sehr angenehm, zu 100% zu empfehlen .... !!! Die FEWO entsprach all unseren wünschen. Sher freundliche Gastgeber ... !!!
Die Wallis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herrlicher Urlaub im schönen Zillertal
Gut gelegenes Appartmenthaus, perfekt für Wanderungen, Benutzung von 2 Seilbahnen inklusive ist TOP, gute Möglichkeiten für junge Familien gegeben

Jan(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herrlich
Die FeWo war ganz net und complet eingerichtet. Sauber und raum. Gute Lage in der Nähe von Alles. Brötchen service morgens.
Kees(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Relaxter Unterkunft nach einem Tag Wintersport
Wir kommen seit ca. 30 jahren jedes Jahr zum Schifahren. Die Familie H. ist sehr Gastfreundlich, die Zimmer sind sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche übrig: mit frischem obstsalat, Brötchen, Käse, Wurschst und ein Ei , das schnell frisch und nach Wunsch (5Min., hard gekocht, gebacken oder scrambled mit oder ohne Speck) zubereitet wird.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute und familiäre Unterkunft. Zwischenstopp auf Motorradtour durch Europa. Wir kommen gerne hierher und fühlen uns willkommen.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gelungene Skiferien in Gerlos
Zentral gelegen, aber ruhig weil in 2er Reihe. Sehr nette Gastgeber. Großzügige Räumlichkeiten. Sehr sauber einschließlich Handtuchservice. Sehr gutes Frühstück.
Nele(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswert
Gepflegtes Haus mit sehr netten Gastgebern. Die Lage für Skifahrer ist ideal. Die Dorfbahn ist bequem zu Fuss erreichbar.
Daliah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr zufrieden
Sehr familiär, alles vorhanden um einen tollen Urlaub zu haben- gutes Preis-Leistungs Verhältnis Winterurlaub im Dezember
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Jederzeit wieder!
Sehr nette Gastgeber, klasse Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zentrale Lage und doch sehr ruhig.