Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hamburg war und ist begeistert
Top Lage Super sauber Maria die Vermieterin ist Weltklasse Wir haben noch nie so ein Super gedämmtes Apartment gehabt. Wir 9 Hamburger waren total begeistert. Danke nochmal Maria 😘
Peter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Ausflug mit Freunden
Tolle Lage direkt an der Skipiste, Super Vermieterin, Top Wohnung mit genügend Platz für 8 Personen, Der Lift ist in Gehweite zum Hotel. Alles Bestens
Norbert(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Noch einmahl hin
Grosse klasse in alles was mann sich wunchen kann. Schones appartement mit ski in - ski out , wunderbar und eine Liebe gast Frau

Angela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekte Skiwoche
Traumhafte Skiwoche verbracht, die Lage ist ideal. Wir haben die ganze Woche kein Auto benötigt, die Piste ist direkt erreichbar und das Ortszentrum ebenfalls in Fußnähe. Das Appartement war sauber, modern und sehr gut ausgestattet, die Vermieterin für alle Fragen immer erreichbar und sehr zuvorkommend. Alles perfekt!
Torben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Unterkunft in perfekter Lage
Super tolle Lage, großzügige Wohnung und sehr sympathische und zuvorkommende Vermieterin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ankommen, Abschalten und Genießen
Wir haben 2021 eine tollen Sommerurlaub hier verbracht. Die Wohnung ist sehr schön, modern und sauber, alles da, was man braucht. Die Gastgeberin ist total nett und immer ansprechbar. Es gibt sogar eine Grillecke und Tischtennisplatte. Dank der Jokerkarte konnten wir die meisten Seibahnen absolut kostenfrei nutzen, was einen enormen Vorteil darstellt. Auf die Berge fahren, oder runter, Downhill oder e bike fahren, wandern sind die Hauptattraktionen. Aber auch Baumwipfelpfad, Wasserfälle, Hochgebirgsseen, Klammen…
Aileen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub
Wunder schöne Unterkunft. Tolle Einrichtung und sehr sauber. Super gelegen. Schöner Garten.Für Familien geeignet. Die Hausbesitzerin ist sehr bemüht . In ein paar min. Ist man zu Fuss im Zentrum.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Lage - Super Appartement
Perfekte Lage direkt an der Ski Piste - sehr schöne modern ausgestattete Appartements - nette zuvorkommende Gastgeberin
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Lage Top - unfreundlicher Service
Schöne Lage des Appartments, und gute Ausstattung. Aber am Ende sehr unfreundlicher Umgangston der Eigentümerin. Keine Kreditkartenzahlung des Restbetrages vor Ort möglich. Genügend gleichwertige Appartments mit gleicher Lage und ähnlichem Preis verfügbar. Nicht empfehlenswert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein gelungenes Festivalwochenende mit Freunden.
Die Lage war super. Kurzer Fußmarsch zum Ort. Die Wohnungen waren sehr schön. Alles war sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr zu empfehlen.