Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach spitze
Ich würde diese Pension immer wieder weiter empfehlen, da es uns sehr gut gefallen hat. Das Frühstück hat geschmeckt und es war immer reichlich da. Die Zimmer sind sehr sauber. Es ist ein Skiraum vorhanden und es sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Gästehaus
Wir waren rundum begeistert von diesem Gästehaus. Optimale Lage zum Skigebiet Wilder Kaiser und auch nicht weit entfernt ist das Skigebiet Kitzbühel. Die Zimmer sind total schön gestaltet und das Bad ist top modern und auf dem neuesten Stand. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Gästehaus nur empfehlen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub, höchste Zufriedenheitsstufe!
Fazit für Skiurlaub mit 4 Personen (1 Pärchen + 2 Freunde): Sehr schöne und saubere Zimmer, modernes sauberes Badezimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück, in 2 Minuten ist man mit dem Auto an der Talstation Itter, problemlose und bequeme Reservierung durch den online-Assistent. Hoher Wohlfühlfaktor. Wir waren zum zweiten mal da und werden immer wieder gerne kommen. Durchweg positive Erfahrungen mit dem Gästehaus Fuchs gemacht!! 6/6 Punkte in alles Kategorien! Nur zu empfehlen!

Albert(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Prima Adresse für Wintersportler
Empfelenswerte Adresse für Wintersportler. Gemütlich und sehr freundlich Personal. Günstige Lage nah an der Autobahn München - Insbruck. Wir wurden sofort wieder buchen bei das Gästehaus.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir haben uns Sauwohl gefühlt
Wir haben uns "Sauwohl" gefühlt und werden bestimmt wieder unsere Ferien dort verbringen. Man sollte aber mit Fahrzeug anreisen da gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in den nächsten Ortschaften sind.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub in den Bergen
In diesem schönen Gästehaus wird man freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück super und ausreichend. Der Kaffee schmeckt besonders gut. Der Erholungseffekt ist dort 120 %
Siegrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Exzellente Pension in traumhaft ruhiger Lage
ruhige Anlage mit qualitativ hochwertiger Ausstattung, sehr saubere Zimmer und App. sehr gutes ausreichendes Frühstück *Ein ausgewogenes bis sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, *ruhige Lage *innerhalb des Hauses im Monat Mai/Juni sehr ruhig.Gleiches gilt für die gesamte Region. *beste Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung (Kufstein, Kitzbühl, Insbruck, Salzurg .....)
Bas(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Gästehaus
Alles ist Super bei die Familie Fuch. Ich komme seit 20 jahre bei die familië, est ist jedes mal super.