Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Ferienwohnung mit moderner Ausstattung
Sehr schöne Ferienwohnung mit moderner Ausstattung, gutem Ausblick und sehr freundlichen Vermietern in einem wunderschönen Ort.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Meine Empfehlungen
Wir haben die Villa sehr genossen, sehr sauber, viel Platz für Dinge. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Großes Bad. Kostenloses schnelles Internet. Parkplatz.
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne, gemütliche Wohnung in der herrlichen Natur
Die Wohnung "Romantika", die wir bekommen haben war gemütlich und modern eingerichtet. Die Wohnung war sehr sauber. Die Küche ist auch mit modernen Geräten ausgestattet und es fehlte an nichts. Leider war die Aussicht vom Balkon nicht so schön wie auf den Fotos, aber das liegt daran, dass diese Wohnung sich in der unteren Etage befindet. Die Lage der Wohnung und die umliegende Natur sind ausgezeichnet. Die Wanderwege befinden sich fast hinter der Haustür. Die Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Es…

Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Wochenende
Wir haben das Appartement "Residenz" gebucht und waren sehr begeistert. Die Besitzer waren sehr nett und zuvorkommend. Tolle und hochwertige Ausstattung. Toller Ausblick von der Terasse aus. Parkmöglichkeit ist gegeben.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gemütlich, man fühlt sich wie zuhause Tolle
Sehr gemütlich, man fühlt sich wie zuhause Tolle Lage , Super Ausblick und sehr freundliche Inhaberin .Liegt nahe zum Zentrum
Radosław(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verwunderlich Ferienwohnung für Familien!
Die Ferienwohnung ist wirklich schön und gut ausgestattet. Auch die Lage ist perfekt – die Hauptwanderwege sind praktisch nur wenige Meter vom Haus entfernt, außerdem liegt es in der Nähe der Stadt. Ich empfehle sehr!
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Fazit auf jedenfall weiter zu empfehlen 👍
Waren schon zwei mal dort. Sehr nette Leute, sehr sauber, können wir nur weiter empfehlen . Hunde sind auch willkommen.
Vanessa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unbezahlbar schön und doch bezahlbar
Wunderschöner Ausblick auf die Zugspitze, sehr sauber und freundlich 😊❤️ perfekt für Familien und Gruppen. Es gibt sogar eine Sicherheitstür für die Kinder, damit sie nicht nachts die Treppe herunterfallen. Spielsachen (Lego und Brettspiele ebenfalls vorhanden). Man hat wirklich alles, was man braucht und mehr
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Apartments mit schöne Aussichten!
Sehr schöne Apartment, sehr sauber, alles vorhanden was im Urlaub braucht. Reibungsloser, stressfreie Empfang. Genau was für schöner und entspannter Urlaub braucht. Vielen lieben Dank und wir kommen auf jeden Fall wieder. 100% weiterempfehlung von unsere Familie.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub, 100% Weiterempfehlung
Super Lage! Saubere, komfortable und sehr gut ausgestattete Wohnung. Sehr herzliche und freundliche Vermieter 👍🏼