Amelie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistung ist unschlagbar
Sehr angenehmes Apartmenthaus mit Blick auf die Berge zum wohlfühlen. Brötchenservice, Hundefreundlich, Ausgangspunkt für diverse Wanderungen aller schwerergrade. Wir kommen wieder!
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Unterkunft
Das Haus Montana ist sehr gut gelegen, wunderbare Aussicht, Hundefreundlich, nette Gastfamilie, Brötchenservice top, allgemein empfehlenswert!!
Lukas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannte Tage mit Hund
Sehr nette Gastgeber - Hunde erlaubt - Badekarte für den See mit Hundebadestrand inkludiert - Brötchenservice war Top - kommen nächstes Jahr wieder

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gerne wieder!
Sauber, schöne Lage, alles vorhanden, was benötigt wird. Sogar ein kleines Spielzimmer und Spielplatz für die Kinder. :-)
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und stilvolles Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die Berge. Ein paar Gehminuten bis zum Ort und zum Walchsee. Sehe netter Vermieter.
Ann-Katrin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Man fühlt sich wie zuhause
Super Ferienwohnung, gute Ausstattung, alles was man für einen Urlaub braucht, sehr sauber, freundliche Besitzer/in
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Unterkunft mit mega lieben Vermietern
Die Appartements sind mega schön alles renoviert. Andreas und Stefanie sind total sympathische Vermieter die für alles und jeden ein offenes Ohr haben. Prima ist auch das man Brötchen bestellen kann. Und der Preis ist auch prima für die Appartements.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Feine Unterkunft am Walchsee
Appartement mit Blick in die Berge. Idealer Start für Wanderungen. Ca. 10 Gehminuten vom See entfernt. Brötchen werden auf Wunsch geliefert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bestens geeignet für Natur- und Hundeliebhaber
Top Lage, ruhig am Ortsrand. Saubere und Helle FeWo, geräumig, ausreichend Platz. Auch mit Hunde super geeignet. Wander- und Spazierwege direkt ab der FeWo. Immer wieder gerne.
AB (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Appartementhaus Montana und haben nichts zu bemängeln. Vermieter waren sehr gut erreichbar und hilfsbereit.