Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
7 Jahre vollste Zufriedenheit
Die vielen Stammgäste sprechen für sich! Wir verbringen seit 7 Jahre die letzen zwei Januarwochen im Ostbacher Stern und treffen jedes Jahr die gleichen Stammgäste.
Das Appartementhaus Ostbacher Stern ist ideal für Langläufer, weil es am Schnittpunkt von zwei, schneesicheren Loipen liegt.
Wir verbringen seit 12 Jahren unseren Winterurlaub im Ostbacher Stern, das durch eine angenehme Atmosphäre und der Nähe zur immer frisch gespurten Loipe besticht. In den renovierten Appartments fühlt man sich wohl und im Saunabereich kann man nach dem Langlauf entspannen.
Ein wunderschöner Winterurlaub in einer angenehmen Umgebung. Die Lage der Pension ist für Wintersportler und Wanderer optimal. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber
und die Familie B. tut alles, damit sich die Gäste wohl fühlen.
Als kleines Trainingslager Ski-Langlauf, Skating oder Klassisch ideal geeignet. Loipen am Haus beginnend. Für Anfänger genauso geeignet wie für Fortgeschrittene.
Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet. Die Sauna am Abend ist super.
Wer Unabhängigkeit im Urlaub liebt und dennoch die freundliche Nähe der Gastgeber zu schätzen weiß, der ist in dem sehr schön gelegenen Appartmenthaus B. Alexander richtig. Ideal für Liebhaber des Skilanglaufs und Winterwanderer, Bus und Supermarkt sind zu Fuß schnell erreichbar. Der tägliche Brötchenservice des Vermieters stimmt wunderbar auf den Tag ein, die Sauna am Abend ist erquickend. Wir kommen sehr gern wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder sehr gastfreundlich und viel Schnee
Wir sind seit 3 Jahren hier sehr Zufrieden. Vor allem Sauna,Infrarot, Dampfkabine, Tischtennis, Wachsraum, Schuhtrokner sind hervorragend. Auch die Lage an der Loipe und nicht weit von die Seefelder Loipen ist sehr praktisch.
Viele Wanderwege machen schoene Spaziergaenge in der gegend moechlich.
Also ins gesamt fuer uns das ideale Haus in das ideale Winterort.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen und dies nicht nur im Winter.. Insbesondere die Freundlichkeit und das Kümmern der Gastgeber um das Wohl ihrer Gäste machen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Die besondere Ausstattung des Hauses, wie z. b. die großräumige Sauna, der Ski- und Wachsraum mit der Schuh-Trockenanlage, ein Sportraum und ein reibungslos funktionierender Brötchendienst runden die positiven Eindrücke ab. Eine Empfehlung für den Winter und den Sommerurlaub.
Marga und Friedel
We are always very satisfied of our stay in Ostbacher Stern. The appartment is very clean and cosy. The service is outstanding and the neighbourhood is perfect in winter and in summer. The "lady of the house" is always ready to help you!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ob zu Zweit o. in Familie - Urlaub zum Wohlfühlen!
Seit über 10 Jahren verbringen wir hier immer wieder wunderschöne Urlaubstage. Ob im Sommer beim Wandern oder im Winter mit Schneegarantie. Familie B. nimmt sich immer Zeit für ihre Gäste. Hier fühlt man sich wohl!