Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Eine sehr schöne und ruhige Lage , man ist aber zu Fuß auch schnell in der Ortsmitte. Personal sehr nett und hilfsbereit . Man hat schöne Wanderungen vornehmen können und zum Schluchsee ist es auch zu Fuß kein Problem
Roland(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder
Appartementhaus an schöner Lage. Saubere und grosszügige Wohnung. Freundliches kompetentes Personal. Danke für den schönen Aufenthalt.
Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Praktische Apartements mit Hotelanschluss.
Tolles Apartement,mit allem was es braucht. Sauber,ansprechend ,super geeignet für ein paar Tage oder längerer Aufenthalt.

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr saubere geräumige FeWo in ruhiger Lage
Sehr saubere Ferienwohnung, teils neu und modern möbliert. Ruhige abgeschiedene Lage oberhalb des Ortes. Grenzt an ein Hotel des gleichen Eigentümers.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner entspannter Wanderurlaub in zentraler Lage
Das Appartement war sauber, die Küche gut ausgestattet. Größe für 2 Personen vollkommen ausreichend. Sauna und Schwimmbad sehr gut. Zentral, aber trotzdem ruhig gelegen, fußläufig Bahnhof, Restaurants und Lebensmittelgeschäfte bequem zu erreichen- Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur !!
Gut ausgestattetes und sauberes Apartment. Der Sauna- und Schwimmbad-Bereich ebenso. Die kostenlose Hochschwarzwald-Card konnten wir gut nutzen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns gut erholen können.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Es war einfach super. Tolles Apartment. Sehr sauber und überaus freundliches Personal. Es gab einen Pool Sauna und Fitnessraum. Alles sehr sauber. Sehr ruhige Lage. Einfach nur herrlich. Brötchen Service gab es auch. Lagen jeden Morgen vor der Tür. Wir kommen wieder.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sehr sauber. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Schwimmbad und die Sauna toll, ebenso sehr sauber. Top auch der morgendliche Brötchen Service. Zu erwähnen wären noch die Vorzüge der Hochschwarzwald Karte.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach nur gut
Wir fehlten uns super wohl trotz schlechten Wetters. Konnten ja ins Schwimmbad oder in den Fitnessraum. Nur weiterzuempfehlen. Familie S. karlsruhe maerz 2019
Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub am Schluchsee
Sehr gut ausgestattetes und gepflegtes Apartment, schöner Sauna- und Schwimmbad-Bereich. Sehr angenehmes Personal (Parkhotel Flora). Die im Preis enthaltene Hochschwarzwald-Card konnten wir ebenfalls gut verwenden.