Wir waren von Anfang an sehr angetan über den freundlichen Kontakt und der Bereitschaft, jegliche Fragen zu beantworten. Kinder und Hunde sind willkommen. Eine sehr saubere Wohnung haben wir vorgefunden und wirklich großzügig geschnitten und oroginell ausgestattet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top-Familien-Unterkunft fürs Ski-Weekend Feldberg
Ideale Unterkunft für Familien für ein Ski-Weekend am Feldberg. Tolle Lage, sehr nette Gastgeber, Apartments sehr sauber und geräumig, Brötchen-Service perfekt, Hallenbad jedoch etwas zu kalt.
Zimmer gut und ausreichend ausgestattet. Ruhig gelegen. Swimming-Pool, Sauna und Fitness-Raum in unmittelbarer Nähe (ein/zwei Stockwerke tiefer). Gastronomie gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr geeignet für Ruhe und Erholung.
alle unsere Wünsche wurden erfüllt und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service, das Willkommen, das Appartement in dem wir übernachteten kann jederzeit mit sehr gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Vielen Dank:))))
Ein sehr gepflegte Apartmentanlage mit äusserst freundlichem Personal. Auch der Wellnessbereich ist schön gestaltet und sehr sauber. Das zugebuchte Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche übrig und sind vorzüglich. Wir kommen gerne wieder.
Super Apartment mit einem schönen Balkon. Sowohl das Apartment als auch der Pool und die Sauna waren genau das richtige nach einem anstrengenden Wandertag.