Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Top Apartments.
Ruhiges Ambiente, Restaurant neben an. Apartments bestens ausgestattet. Parkplätze. Radwege, schnelle Antwort bei Buchung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Feriendomizil
Tolles Feriendomizil, reizende Gastgeber, wirklich alles in der Wohnung vorhanden. Gepflegtes, sauberes Haus mit wünderschönem Garten. Jederzeit wieder. Mit dem Fahrrad alles gut zu erreichen.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Reiterhof ist absolut empfehlenswert!
Etwas abseits vom Ort liegt der Reiterhof sehr idyllisch und ruhig, ideal für Ruhesuchende. Das 2-Zimmer-Appartement ist sehr grosszügig, modern, mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Sauberkeit top, Gastgeberin Frau P. sehr zuvorkommend. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Der erste Eindruck vom Reiterhof war umwerfend :-) Schon bei der Ankunft waren wir hin und weg!! Die große Gartenanlage ist eine Augenweide, das Haus selber in gemütlich, sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Ruhe in dieser ländlichen Umgebung trägt zu einem erholsamen Urlaub bei.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön war´s bei Frau P.!
Es war sehr angenehm bei Frau P.! Die geräumigen Appartements sind sehr sauber und bieten eine hochwertige Ausstattung in heimischer und gemütlicher Atmosphäre. Alle Elektrogeräte sind Markengeräte - selbst die Pfanne in der Küchenzeile ist von Silit. Und kostenloses WLAN mit unkompliziertem Zugang.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zu empfehlen.
Die Lage ist etwas besonderes, abseits der Ortschaft und mit viel Pferden in der Nachbarschaft. Das gute Restaurant in unmittelbarer Nähe zu haben war wunderbar.
Herbert Und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erste Wahl in Bad Füssing!
Preis/Leistung stimmt. Frühstücksbuffet war auch O.K. Sehr freundliche und nette Hausdame. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Bad Füssing wieder den Reiterhof buchen.
Barbara & Raimund(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein toller und erholsamer Aufenthalt!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist absolut empfehlenswert. Meine Frau und ich hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Essen ist super, der Service passt und das Ambiente ist klasse. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Gästehaus, tolle Lage
Alle Angestellten sehr entgegenkommend, Restaurant sehr zu empfehlen, super Küche, tolle Sonnenterrasse, sehr umfangreiches Frühstücksbuffett
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Reiterhof. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Die Ruhe, die Lage und auch der Aussenbereich, der wirklich top gepflegt ist, mit vielen Stauden und einer grossen Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirm sind wirklich zu empfehlen. Mit dem Rad kann man schön nach Bad Fuessing hinein fahren, der Weg dorthin ist auch bei Nacht beleuchtet.