Theresa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lieber nicht!
Achtung! Die Wohnungen sind sehr unterschiedlich! Wir hatten die Wohnung “Waterkant”. Diese ist nicht zu empfehlen. Die Terrasse liegt zwischen Eingang und Parkplatz. Dir Durchgangsstraße ist nur ein paar Schritte entfernt. Insofern ist meiner Meinung nach die Terrasse nicht nutzbar. Das Schlafzimmer ist sehr dunkel und klein. Das einzige Fenster liegt genau neben der Hauseingangstür. Wenn man den ohnehin dunklen Vorhang nicht vorzieht, schauen alle anderen Bewohner direkt aufs Bett. Gleichzeitig bekommt man…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Appartment mit 2 Gehminuten zum Meer
Das Appartment war leider nicht ganz so gründlich gesäubert und wir mussten die Teller, Tassen, Gläser usw. vorher nochmal selbst spülen. Ansonsten war das Appartment ganz schön, nur eine Tür zur oberen Etage hat gefehlt. Der Strand ist direkt über die Straße, was wirklich schön war.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es entsprach nicht unseren Vostellungen
Von wegen ruhige Lage laut Reisekatalog.Wir hatten Appartment Waterkant direkt am Eingang sehr laut.Betten unbeqeum.Ausstattung der Wohnung entsprach nicht unseren Vorstellungen.Erst nach Aufforderung wurde bei kühlem Wetter die Heizung angemacht.Parkplätze zu eng. Uns hat es nicht gefallen, wir kommen bestimmt nicht wieder

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchschnitt - wir kommen nicht wieder!
Die Unterkunft ist wie auf der Homepage beschrieben. Die Lage in glowe optimal. Die Ausstattung recht einfach; die Betten mehr als unbequem aufgrund der billigen Domäneausführung. Auch die Stühle am Eßtisch können nach 10 Sitzminuten schmerzhaft werden. Wir haben uns die Gartenstühle an den Eßtisch gestellt. Das größte Problem ist allerdings die viel befahrene Straße direkt vor der Tür. Megalaut - wobei wir eine Wohnung zur Gartenseite hatten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu teuer. Zu laut
Modern aber lieblos eingerichtet. Sehr hellhörig. Es gibt 2 Dauerbewohner im Haus, die sich nicht gerade ruhig verhalten. Zwischen den Balkons gibt es keine Abgrenzung. Sehr laut , kein Schlafen bei offenen Fenster möglich. Im oberen Schlafzimmer gibt es nicht mal Nachtischlampen, der Lichtschalter ist an der Tür so das man immer aufstehen muss um das Licht auszuschalten und im Dunkeln zurück ins Bett .Auf den hinteren Balkonen und Terassen schaut man auf Autos und Müllcontainer.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Rügen im Dezember
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Dezember nach Glowe gereist, bei Ankunft fanden wir leider niemanden vor ausser den schlecht beleuchteten Schlüsselkasten. Dieser funktionierte sehr einfach! Während des Aufenthalt hat man nie Kontakt zu dem Vermieter somit ist man auch bei der Ausflugswahl und Informationsbeschaffung auf sich selbst gestellt. Die Zimmer sind normalen ausgestattet entsprechend der Bilder und der Beschreibung! Für einen kurzen Aufenthalt o.k jedoch kein Luxus. Die Wohnungen sind direkt…