Torsten(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gemütlich und freundlich
Tolle Lage im Zentrum von Ramsau. Sehr freundliche, hilfsbereite Wirtin! Schöne, gemütliche Apartments. Gemütlicher SPA-Bereich.
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Weiterempfehlung unbedingt
ein Haus in dem man sich wohlfühlen kann. Das ist den Vermietern zu danken. Die Lage des Hauses im Zentrum ist ebenso wichtig, die Erreichbarkeit diverser Geschäfte vom Vorteil.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr entspannter Aufenthalt!
Das Haus ist sauber und familiär geführt. Auf drei Etagen verteilen sich die Zimmer bzw. Appartments. Es verfügt über eine komfortabel Sauna.

Kati (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswert!
Tolle Lage, liebe Leut‘, immer wieder sehr gerne. Sonnige Lage, das Haus liegt mitten im Zentrum vom Ramsau, was sehr angenehm ist
Natalie(31-35)Deutschland
Ein großartiger Urlaub in Ramsau am Dachstein
Eine wundervolle Woche voller Abenteuer war leider sehr fix vorbei. Wir haben uns bei Frau Prugger-Landreiter und ihrer Familie sehr wohl gefühlt. Im Haus war es super ruhig. Das Appartemen war sehr geräumig, sauber und modern. Die Küche war mit allem wesentlichen bestückt, sodass man auch bequem im Appartement kochen konnte. Von der Unterkunft aus hatte man viele möglichkeiten Tagesausflüge zu Planen. Auch hier steht Frau Prugger-Landreiter für Tipps und Empfehlungen zur Verfügung. Rundum war es ein toller Urlaub…
Martina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohnen auf der Sonnenseite
Ausgezeichnete aber ruhige Lage im Ortszentrum, direkt vor dem wunderschönen Dachsteinmassiv. Das Appartement im Landhausstil war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Schöne neue Bäder und bequeme Betten. Kostenloser Parkplatz direkt vorm Haus und schöne sonnige Dachterrasse. Im Keller des Hauses netter kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Physiothermkabine. Herausragend herzliches Gastgeberpaar. Wir erhielten tolle Wander- und Ausflugstipps und auf Sonderwünsche wurde sofort aufmerksam reagiert.…
Sabine(51-55)Deutschland
Angenehm Wohnen bei hervorragenden Gastgebern
Ich war bereits allein im Januar 2020 dort im DZ und hatte meiner Familie den Urlaub und diese Unterkunft in Ramsau vorgeschlagen. Für Langlauf-, Wander- und Kletterurlaub ist diese Unterkunft perfekt.
Marina und Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Haus Sonne ist schon beim Anblick ein sehr einladendes Haus, Der gepflegte Garten ist liebevoll gestaltet, die Balkone mit üppigen Blumen geschmückt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Die herzlichen und aufmerksamen Hausleute helfen bei jeder Frage und jedem Anliegen. Die Lage ist zentral im Ort, aber trotzdem ruhig. Wir verbringen unseren Urlaub schon ein paar Jahre im Haus Sonne, fahren jedes Mal erholt und rundum zufrieden nach Hause.
Stefan(46-50)Deutschland
Haus Sonne
Haus Sonne befindet sich in wunderbarer Lage in Ramsau am Dachstein im Ortszentrum mit herrlichem Blick auf das Dachsteingebirge. Apartments sind sehr geräumig und gemütlich. Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Haus Sonne liegt direkt am Dachstein. Man kann sich an diesem Panorama gar nicht sattsehen. Von hier aus ist man schnell in Schladming oder zum Wandern auf den umliegenden Bergen Planai, Hochwurzen oder Hauser Kaibling. Die Appartements bieten alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Vermieterin kümmert sich sehr herzlich um ihre Gäste. 5 Min entfernt gibt es den entzückenden Dorfladen „Pur Styria“ der einheimische Produkte führt.