Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspanntes Ambiente in naher Verkehrsanbindung
Das Haus hat einen ganz besonderen Charme vom Stil her. Großzügige Räumlichkeiten. Man fühlt sich sehr wohl und kann vom Alltag in Ruhe entspannen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Geräumiges Zimmer mit Balkon in zentraler Lage
Das Appartementhaus Wimmerhof liegt sehr zentral in Bad Füssing. Es ist in der Nähe der Thermen oder auch Bushaltestellen. Das Zimmer war geräumig und wir hatten einen Balkon. Alles schien sauber. Man konnte an der Rezeption neue Handtücher erhalten.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, großes Apartment
Die renovierten Apartments sind sehr schön mit Balkon. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich gut. In den Betten haben wir gut geschlafen und es ist nicht hellhörig Der Inhaber hilft , wenn man ein Problem hat gerne weiter

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung in toller zentraler Umgebung
Es ist eine sehr schöne Apartment Anlage. Die renovierten Apartments sind geräumig uns ansprechend eingerichtet. Das Haus liegt sehr zentral zum Kurpark und zu Restaurants. Der Eigentümer hilft gern bei allen Fragen weiter
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Mai 2025
Zentrale Lage und sauberes Appartementhaus
Das Appartmenthaus hat alles, für eine günstige und saubere Übernachtung braucht. Liegt zentral im Ort. Perfekt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
älteres Haus mit zweckmäßiger Ausstattung
Älteres Haus mit einfacher und zweckmäßiger Ausstattung, sauber, Aufzug, direkt am Freizeitpark gelegen. Die Europatherme ist ca. 400m entfernt.
Puupsi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Direkt am Park
Liegt sehr schön, direkt an einem Park. Das Appartementhaus verfügt über einen großen Parkplatz vor dem Haus. Passau ist in 25min mit dem Auto erreichbar. Für meinen Reisegrund, wollte Kulturausflüge machen und selbstgemachte Jause mitnehmen bestens geeignet.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
FREUNDLICHE GASTGEBER
Seit einigen Jahren sind wir 2x 14 Tage im Wimmerhof zu Gast. Wir sind sehr zufrieden..Sauberkeit, Freundlichkeit und reelle Preise führen uns immer wieder zum Wimmerhof!!
Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder in den Wimmerhof
Super zentrale Lage. Großer Parkplatz kostenlos vor dem Haus, Tiefgaragenplatz mit Gebühr ebenfalls möglich. Fahrradabstellplätze geschützt verfügbar. Sehr geräumige, helle Zimmer in diversen Kategorien, meist mit sehr großem Balkon, der auch immer möbliert war. Wir waren zum 5. Mal dort und immer absolut zufrieden.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Lage, Zimmer renovierungsbedürftig
Das Haus liegt absolut zentral. Der Gastgeber ist mega aufmerksam. Genügend Parkplätze. Nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen und wirklich renovierungsbedürftig!!!