Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ferienwohnung Kühlungsborn
Nach einer 10Tage Aida Kreuzfahrt (bis St.Petersburg ab Warnemünde) haben wir anschließend dieses Hotel gefunden und uns dort einquartiert. für eine ruhige angenehme Woche zum relaxen..Wir haben den freundlichen Empfang an der Reception sehr genossen.Hatten im Anbau im Garten die obere rechte tolle Ferienwohnung mit dem leider etwas zu klein geratenen Balkon.Das Hotel und die Freienwohnungen sind sehr zu empfehlen.Alles sehr ordentlich und sehr sauber.Alle SEHR NETT und hilfsbereit.Wir kommen dieses Jahr im Juni…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut untergebracht im Herzen von Kühlungsborn West
Wir haben das Haus als einladendes, zweckmäßiges, sauberes Haus erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis geht für uns in Ordnung. Handy-Erreichbarkeit: Sowohl D1- wie auch E-Plus-Netz hatten eine sehr gute Erreichbarkeit. Das E-Plus-Netz wurde mit einem Smartphone genutzt, Surfen war sehr gut möglich. Ende Juni und Anfang Juli war das Wetter für unseren Geschmack sehr angenehm. Es hat in dieser Woche nicht viel geregnet. Die Sonne war oft zu sehen. Und das bei Temperaturen nicht wesentlich über 20° Celsius. Sorry,…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Wahl
Mit dieser Ferienwohnung hatten wir eine gute Wahl getroffen. Alles war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer waren geräumig, sodass man sich wohlfühlen konnte. Der Service war freundlich und aufmerksam.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Appartementhaus
Ruhig, dezent, gästefreundlich ! Mein Aufenthalt vom 04.0bis 08.10.2012 war für mich sehr angenehm. Die Ruhe und die Freundlichkeit hat mir sehr zugesagt, sodass ich dieses Haus sehr empfehlen kann und von mir bei Gelegenheit auch wieder gebucht würde. Gerne wieder !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fewo oder doch etwas mehr
Wir waren das erste Mal in Kühlungsborn und suchten uns eine kleine Fewo aus. Im Strandkorb wurden wir fündig und waren mit der Wahl sehr zufrieden. Das Haupthaus ist schon sehr alt,wurde aber schön renoviert.Wir hatten eine Fewo in einem abgetrennten Haus im hinteren Bereich der Anlage worüber wir sehr froh waren. Das Haus bietet auch Frühstück,auch für Gäste der Fereienwohnungen welches wir aber nicht nutzten. Das Haus liegt in einer zum Strandführenden Straße nur rund 400 Meter zum Strand und zum Zentrum des…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Wochenende
Wir haben mit zehn Personen vier Tage in Kühlungsborn. Das Hotel ist super, frisch renovierte Zimmer, sehr sauber alles in einem tadellosen Zustand. Das Frühstücksbuffett reichhaltig und vielfältig.Kaffee gab es bis zum bis zum Abwinken und auch das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wir waren alle begeistert und kommen gerne wieder.
Helma(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familiäres Hotel
Sehr gepflegte Hotel / Apartmentanlage mit ruhiger Umgebung. Strandpromenade liegt nur wenige Gehminuten entfernt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel Zum Strandkorb ist eine gute, in die Jahre gekommene Unterkunft. Der Eingangsbereich ist sauber gehalten, auch liegen ausreichend Prospekte zu Ausflugstips bereit. Es besteht die Möglichkeit, die Übernachtung mit Frühstück zu buchen. Wir hätten es schön gefunden, wenn die Öffnungszeiten der Rezeption bekannt gegeben werden.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiengeführtes Haus, freundliches Personal
Wir hatten ein Zwei Raum Appartement mit Balkon. Das Appartement war sehr sauber und die Betten sogar bezogen (nicht wie in anderen Häusern mit einem Wäschepaket). Wir worden freundlichen empfangen und die 7 Tage gut betreut bei verschiedensten Fragen zu Ausflugstipps und Wanderungen. Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich mit frischem Obst Teller. Wir können das Haus nur weiterempfehlen!!! Die kleinen Strandkörbe für Kinder im Treppenhaus sind eine schöne Dekoration.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein schöner Familienurlaub
Ein schönes sehr sauberes Hotel in dem wir als Familie ein Appartment gebucht hatten.Der Empfang und das Personal sind ausgesprochen freundlich.Die Zimmer sind ausreichend gross und mit allem nötigen ausgestattet.Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuss, ebenso zum Einkaufen und zum Bummeln.Kinderspielplätze, Stadtwald und Park sind schnell erreichbar.Ein schöner Urlaub der leider etwas feucht von oben war (aber dafür kann ja das Hotel nichts!). Wir werden bestimmt wieder kommen.