Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Aufenthalt

Das Hotel Zum Strandkorb ist eine gute, in die Jahre gekommene Unterkunft. Der Eingangsbereich ist sauber gehalten, auch liegen ausreichend Prospekte zu Ausflugstips bereit. Es besteht die Möglichkeit, die Übernachtung mit Frühstück zu buchen. Wir hätten es schön gefunden, wenn die Öffnungszeiten der Rezeption bekannt gegeben werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend. Sie verfügen über eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle. Desweiteren befindet sich im Zimmer ein Fernseher sowie ein Balkon (Hof - oder Straßenseite). Der Zustand ist gut. Zur Anreise waren die Betten frisch bezogen.

• Gut
  • Da wir nun die Vorwoche in einem anderen Hotel in einer anderen Region verbrachten, konnten wir nun das Frühstück miteinander vergleichen. Es war jeder Tag frisch und ausreichend, aufgrund der vielen Gäste aber auch mit Wartezeiten verbunden. Die Abwechslung hielt sich in Grenzen. Es reicht völlig aus, wenn man keine großen Ansprüche hat und satt sind wir immer geworden.

• Wir wurden bei der Anreise sehr herzlich und freundlich begrüßt. Auch an den weiteren Tagen hatte man immer ein offenes Ohr für unsere Fragen. Bei der Zimmerreinigung waren wir etwas verwundert: in den Zimmerunterlagen befand sich der Hinweis "Einmal in der Woche werden die Zimmer nicht gereinigt." Wir mussten leider feststellen, dass das Zimmer in der Woche überhaupt nicht gereinigt wurde. Auch gab es keine neuen Handtücher, nur gegen Aufpreis (klein 2 EUR, groß 3 EUR).

• Das Hotel liegt zentral in Kühlungsborn West. Bis zum Strand sind es ca. 400 m. In der gleichen Richtung liegen ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen und der Konzertgarten West für abendliche Unterhaltungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Christina