Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel war allgemein sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Appartement war sehr groß und verfügte über eine Küche, die wir eigentlich nicht brauchten, da wir All Inclusive gebucht hatten. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Super Hotel in traumhafter Lage mit sehr nettem Personal. Mein Tipp: Wenn ihr mehr Personen seid, rentiert es sich die Salzburger Land Card zu kaufen. Mit der konnte man überall billiger oder kostenlos hin. Die gibt es vor Ort im Toursmusbüro zu kaufen. Sie ist…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder
Die Zimmer sind sehr schön und groß.Das Hotel selbst ist sauber. Die verpflegung entsprach auf keinem Fall einem AI maximal Halbpension plus. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei AI Buchung nicht. Der gast steht nicht im Mittelpunkt. Bei einem 4 Sterne Hotel ist es nicht zu akzeptieren das man das Toilettenpapier selbst mitbringen muss und es bei einer Woche Aufenthalt die Zimmer nicht gereinigt werden.
Franz(51-55)Deutschland
Ungewöhnlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Familiengeführtes Aparthotel. Überwiegend von Familien besucht. Öffentliche Bereiche bemerkenswert sauber. Der Katalog beschreibt ausführlich und abschliessend die Leistungen die der Gruber Robert mit seinem Team bereit hält. Wer genau liest und sich danach für einen Aufenthalt im Schillerhof entscheidet, bekommt ungewöhnlich viel Leistung für sein Geld.

Michaela(41-45)Deutschland
Super Appartement mit negativem Führungsstil
Als Familie mit 3 kindern hat man ausreichend Platz. Die Waschmaschine war ideal, da man im Hotel nur zwei kleine Handtücher zur Verfügung hat. Das Appartement war bei Bezug jedoch nicht so sauber wie gewünscht. fürs Geld hat es gereicht Hotelfreundlichkeit absolut negativ, sorry
Birgit(46-50)Deutschland
Schlechteste Erfahrung in Austria
Zimmer und deren Ausstattung ist gut. Mehr als man für einen AI Urlaub braucht. Zimmerreinigung gibt es nicht und den Müll muß man selbst wegbringen. Es gibt in Österreich bessere Hotels mit mehr Service und kulinarischen Erlebnissen. Im ,, Schillerhof`` ist man für sein Wohl selbst zuständig. Es ist eher wie Ferienwohnung mit mäßiger Verpflegung.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel,guter Service ,
Schönes Hotel, guter Service ,Klopapier und Abspühllappen fehlen muss man mitnehmen, Essen war ausreichend und gut, Tolle Aussicht über Bad Gastein,leider war bei geöffnetem Fenster in der Nacht der Wasserfall sehr laut und schlafstöerend.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir waren zwei Mal da
Wir hatten beim zweiten Besuch über Ostern 2011 eine andere Wohnung als beim ersten Besuch... Wir sind mitten in der Betriebsruhe angereist. Das hatte den Nachteil, dass die Restaurant-Küche kalt blieb und den Vorteil, dass wir den Wellnessbereich fast immer für uns ganz allein hatten. Wir haben wegen des geschlossenen Restaurants zum Frühstück den Brötchenservice genutzt und so jeden Morgen frische Brötchen. Da zu den Wohnungen auch immer eine kleine ordentlich ausgestattet Küche gehört, war der Rest auch kein…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Es hat gefallen
Das Appartementhotel besteht aus Eigentumswohnungen , die vermietet werden. Die Beschreibung im Neckermannkatalog entspricht den Tatsachen. Die Verwaltung des Objektes wird von Robert , einen Oesterreicher , wahrgenommen , der gleichzeitig das Restaurant im Hause besitzt und betreibt.Dort ist Melani ( die Frau von Robert ) die " Gute Seele ". Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren Gäste aus Deutschland , den Emiraten , Holland und Dänemark anwesend. Wir hatten AI gebucht und waren mit den Leistungen zufrieden.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub - leider zu kurz
Tolles Hotel mit super ausgestatten Zimmern, fantastische Aussicht, nettes Personal, lecker Essen, schöne Landschaft mit guten Wanderwegen für Familien mit kleinen und größeren Kindern -> absolut empfehlenswert :-D
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr angenehmer Urlaub für unsere Familie
Das Hotel ist sehr modern, die Appartments gehören pivaten Eigentümern und sind deshalb individuell eingerichtet. Alles sehr sauber (gilt für die Anlagen außerhalb der Appartments, denn die waren selbst zu reinigen - außer Endreinigung-). Wir hatten All inklusive, das Lunchpaket konnten wir selbst beim Frühstück zusammenstellen.