Vanessa(26-30)Deutschland
Gelungener Wanderurlaub
Die Unterkunft liegt mitten im Ort Kössen. In der nahen Imgebung findet man alles, was man braucht. Die Appartements sind gut eingerichtet, es war sehr sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und stets freundlich. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das ApartmentHotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr sauber,angenehmer Service,gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Sommer und im Winter für Sport und Wandern ein guter Ausgangspunkt.
ReInhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Appartementhotel im Zentrum von Kössen. Lebensmittelgeschäfte und Bäcker in unmittelbarer Nähe. Unser Appartement hatte einen großen Balkon.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen
Hatte bei unserem letzten Aufenthalt (Ankunft 27.03.19) leider nichts mit Wellness bzw. Entspannung zu tun. Wir waren schon häufig in diesem Haus. Es hatte immer gut gepasst. Leider lässt es stark nach. Unser Zimmer befand sich inmitten einer lärmenden Großfamilie. Die Personen brüllten sich aus mehreren Zimmern gegenseitig zu. Kinder dieser Familie liefen laut trampelnd im Gang auf und ab und schrien aus Leibeskräften. Wir sprachen das Problem an der Rezeption an. Die lapidare Antwort war. "Da kann man nichts…
Steffen (51-55)Deutschland
Super Apartment, toller Start für Ausflüge
Das Hotel SONNENHOF macht seinem Namen alle Ehre. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Formalitäten det Anmeldung waren schnell erledigt,denn wir waren schon einmal hier. Es stehen Kofferwagen zur Verfügung. Alles drauf, ab in den Aufzug und dann ins Zimmer. Einfacher geht es nicht. Sehr helle, freundliche Zimmer, großer Balkon und ein herrlicher Spa-Bereich. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Mitarbeiter der Reception sind sehr freundlich und geben Empfehlungen für Ausflüge. Es ist auch reichlich Information über…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
familienfreundliches Apartmenthotel in bester Lage
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Wie haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, einladender Wellness Bereich
Erwin Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Appartementhotel zu einem Top Preis 👍
Sehr schöne gepflegte und moderne Appartements. Alles vorhanden was man braucht. Die kleine Wellnessanlage ist auch sehr gepflegt. Der Pool auch warm für kleine Kinder. Kann man nur weiterempfehlen. Wirklich top 👍
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zum zweiten Mal im Sonnenhof und wieder Top
Das Hotel liegt mitten in Kössen und ist für Familien sowie auch für Paare sehr gut geeignet. DIe Appartments sind in unterschiedlichen Größen verfügbar. Auch ein Wellnesbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen kann der Gast nutzen. Bäckerei und Lebensmittelgeschäfte sind fussläufig zu erreichen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Angenehmes Urlaubsdomizil für alle
Die Appartements sind sehr modern und großzügig geschnitten. Service des Personals hervorragend, sehr freundlich. Leider sind die Appartements Richtung Biergarten (Restaurant) für Nichtraucher eine Zumutung. Es wäre sonst alles so schön gewesen. Das alte Fenster das man vom Balkon aus sieht ist nicht sehr einladend, passt überhaupt nicht zum Gesamtbild. Das Badfenster sollte zum Öffnen sein, in der Sommerhitze sehr unangenehm. Die Balkontüren müssen geschlossen bleiben wegen Zigarettenqualm.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Ferienapparments mit echtem Wellnessfaktor
Modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel in einem schönen Städtchen. Der Service war sehr zuvorkommend, die Zimmer hell & freundlich. Ein idealer Rückzugsort,um die Umgebung zu erkunden.