Charlie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub und Wohlfühlen vom ersten Moment an!
Gepflegte, großzügige Räume. Sehr gute Ausstattung, gutes Freizeitangebot. Absolut kompetentes, freundliches, liebenswertes und für jegliche schnelle Hilfe bereites Personal.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub
Wir hatten ein Appartement der Kategorie III und waren sehr zufrieden. Die Wohnung war schön groß, modern und sauber. Der Pool sowie der Saunabereich sind eher klein,aber völlig ausreichend und ebenfalls sauber. Es gibt einen Brötchenservice, den man in Anspruch nehmen kann und der einem jeden morgen frische Brötchen vor die Wohnungstür stellt. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel für einen Winterurlaub
Wir waren für einen Skiurlaub im Appartementhotel Sonnenhof. Die Appartements sind sehr modern eingerichtet und geräumig. Unser Appartement hat über zwei Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer inklusive Küche, ein Bad, sowie eine separate Toilette, verfügt. Das Hotel besitzt zudem einen schönes Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Das Skigebiet Hochkössen ist vom Hotel per Auto innerhalb weniger Minuten zu erreichen.

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragend, immer wieder gerne
Personal sehr sehr freundlich, vor allem Florian, Zimmer,Wellnessbereich hervorragend, alles sehr sauber, total zentral gelegen, waren mit unserem Hund da, sehr empfehlenswert mit Hund, alles in allem ein toller Aufenthalt, einfach schön ,wir kommen wieder
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weil die Zimmer sehr schön sind und das Personal
Ein sehr schönes Apparthotel mit superfreundlichem Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir unser Zimmer über dem Eingang und es ist doch ein Kommen und Gehen, außerdem ist ca.50m. weiter ein Kindergarten und der Lärmspiegel ganz schön hoch, auch die Eltern, die ihre Kinder Morgens und Mittags mit dem Auto bringen und abholen. Wem das nichts ausmacht der ist hier prima aufgehoben!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub perfekt
Modernes und zentral gelegenes Hotel in Kössen. Durch das Appartement hat man auch die Möglichkeit zur Selbstversorgung und gleichzeitig die die Vorzüge eines Hotels wie Frühstückservice und Wellnessbereich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmaliges Hotel
Ein tolles Hotel. Super freundlicher Service, Appartements, Pool und Sauna tip-top sauber. Golfplätze in unmittelbarer Nähe.
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich. Sehr sauber. Alles bestens, nur zu empfehlen. Gehen auf alle Probleme ein und lösen sie. Der Service ist vorbildlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Appartmenthotel zum Wohlfühlen
freundlich, Ausstattung mit Charm, Klein aber fein, Schwimmbad, Sauna, Fitnessgeräte, Solarium alles da,um sich bei Regenwetter auszuruhen oder nach der Wanderung zu Kräften zu kommen, Tee und Wasser im Saunabereich, Brötchenservice, Fahrradkeller, leckere Bonbons an der Rezeption (auch immer aufgefüllt), Leihregenschirme, Freundliches Personal, Leihbikes mit E-Antrieb, Shuttle zum Peternhof-Restaurant. Großzügig geschnittenes Zimmer. Bad mit Dusche und Wanne, seprates WC, gute und auch zweckmäßige…
Berthold und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gerne immer wieder !!!
Es war ein sehr angenehmer Urlaub, den wir in Kössen im Sonnenhof verbracht haben ,Brötchen Service, Schwimmbad, Sauna, Fitnessgeräte, was braucht man mehr bei schlechtem Wetter? An der Rezeption hat sich das Hotelteam um alles gekümmert was man gerade auf dem Herzen hatte. Die waren alle sehr nett! Wir kommen sehr gerne wieder.(Ebenso kommen wir auch wieder gerne in den Peternhof ,wenn wir mal Platz bekommen.) Unsere Tochter war im Mai mit ihren zwei Mädels da ,und die waren genau so begeistert. Von Andrea und…