Helga & Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Königlich Relaxen im Kaiserwinkl
Das Highlight war der Balkon des Appartements, der sich über die gesamte Breite erstreckte und einen traumhaften Blick auf das Kaisergebirge bot. Enttäuschungen gab es keine!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut. Prei- Leistungsverhaeltnis optimal
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Sonnenhof v. 11.09.2016 bis 21.09.2016 sehr zufrieden.Von der Unterkunft, der Sauberkeit u. das freundliche Team an der Rezeption waren wir wieder sehr angetan.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekte Unterkunft für Familien
Neue, geschmackvolle und hochwertige Anlage mit modernen und geräumigen Apartments. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einziges Manko: Check-out um 10.00h früh (war nicht verhandelbar) ist etwas ärgerlich und (zumindest in der gehobenen Hotelbranche) unüblich.

Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein empfehlenswertes Haus.
Sehr gepflegtes Haus in zentraler Lage mit Blick auf das Kaisergebirge. Schöne Appartements. Angenehmer Wellnessbereich mit Pool.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Haus in toller Umgebung
Das ganze Haus ist ein Highlight :-). Frau Margit und ihre Kolleginnen sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super sauber, tolle Einrichtung. Also wir können nichts negatives sagen. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Sonnenhof-Appartement.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Komfortable, moderne Appartements mit viel Platz
Sehr schönes, modernes Appartement mit einem sehr freundlichen Service. Sportgeräte und Schwimmbad waren ebenfalls modern und sehr gepflegt.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschönes Winterwohlfühlhotel
Ein wunderschönes hochwertiges Hotel für einen Winterskiurlaub mit Kindern! Wir hatten ein App Kat 2 mit Blick auf die Kirche/Berge. Der Brötchenmorgenservice ist klasse, die Wellnesslandschaft mit Schwimmbad super und der Skiraum sehr praktisch. Bei Wünschen oder Hilfen ist immer das freundliche Personal da. Kurze Wege zum Einkaufen oder zum Skiberg Kössen; auch nur 20min zum Skigebiet Steinplatte sind problemlos.
Helga & Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Willkommen in Tirol
Erster Aufenthalt in diesem Objekt und gleich fühlt man sich zu Hause. Das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal ist ebenso angenehm auffällig wie die Sauberkeit im gesamten Haus. Der Service vom Brötchen bis zum E-Bike ist sensationell und rundet das rundum positive Urlaubserlebnis ab. Nicht zuletzt die Nähe zum Gasthof Post - ebenfalls ein durch die Familie Mühlberger geführtes Hotel -, wo es sich hervorragend Speisen lässt, macht den Aufenthalt einfach zu einem Erlebnis, das geradezu nach…
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wintersport+Erholung pur
Sehr schönes Haus mit tollem Wellnessbereich. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Wohnungen sind sehr großzügig und geräumig. Mitten im Ort und doch sehr ruhig.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Appartementhotel
Zentral im Ort gelegen,modernes Ambiente,räumlich gut aufgeteilte Appartements.Schwimmbad und Fitnessraum super.