Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Seeblick
Die Ferienwohnung war sehr schön, hatte 1 Zweibettzimmer und ein Zimmer mit Einzelbett großen Wohnbereich und schöne Küche, unten eine Terrasse und im 1. Stock ein Balkon beides mit Seeblick. Die Wohnung war sehr sauber und Reklamationen werden sofort erledigt
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Entspannung pur! Haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Toller Brötchenservice!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in Bardolino
Diese Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen! Wir sind als Familie 2 Erwachsene und 3 Kinder angereist, die Wohnungen sind sehr zweckmäsig ausgestattet. Das Bad ist sehr klein, der Duschvorhang hatte Schimmelansätze -( müsste mal erneuert werden) . Die Küche verfügt über einen Geschierspüler und Ofen , Töpfe, Besteck,Geschirr reichlich vorhanden. Wir werden sicherlich wieder kommen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Wir fahren seit längerer Zeit nach Italien und haben verschiedene Wohnungen bewohnt, aber im Vignol 1 fühlen wir uns immer richtig wohl. Der Blick , die Ruhe und die Unabhängigkeit am Ort ist Gold wert. Wir kommen immer wieder gerne zu euch !!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vignol 1 einfach eine perfekte Lage super Anlage
Die Lage ist einfach perfekt, man hat die Aussicht direkt auf den Gardasee.Vignol 1 ist einfach spitze. Top auch für Familien mit Kindern. Die 12 Häuser sind gut gelegen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolle Sicht und kein "TamTam"
Die kleine Ferienanlage hat 12 Einheiten, die meisten davon mehrgeschossig und dadurch gleichzeitig mit Balkon und Terrasse. Die ebenerdigen Einheiten hatten dafür mehr Grundfläche. Gartenstück hatte jedes, die aber nicht von einander abgegrenzt sind. In der Anlage selbst gab es Olivenbäume und viel Rasenfläche, Grillmöglichkeit, Sandkasten, Tischtennis usw. Wir hatten zwei Schlafzimmer, ein Wohnschlafzimmer und eine großen Balkon, einen kleinen Balkon Richtung Nordosten, Terrasse/Garten. Innen wie aussen war…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Unschlagbarer Blick auf den Gardasee
Es handelt sich um eine Ferienanlage bestehend aus zwölf Appartments, alle mit mehreren Zimmern, Wohnzimmer (Fernseher), Bad, Küche, Terasse und kleinem Garten ausgestattet. Die Gärten der Appartments sind nicht von den Nachbargrundstücken abgetrennt, somit ist die Anlage nichts für Leute, die gerne ihre Ruhe haben möchten. Gäste sind hauptsächlich deutsche Familien oder ältere Paare, die wohl auch die Zielgruppe der Anlage sind. Es gibt aber auch durchaus regelmäßig jüngere Paare oder Gäste aus Italien, den…
Christian(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für Ruhesuchende ideal!
Sehr familienfreundliche Anlage in ruhiger Lage, Top-Blick auf den See, gute Erreichbarkeit, allerdings ist Auto unbedingt erforderlich um in den Ort zu kommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Sehr spartanisch!
Die Residence Viognol 1 besteht aus mehreren ein- und zweigeschössigen Apartments für 4-5/6 Personen. Zudem gehört zu der Anlage ein eigener Parkplatz und ein Pool. Die Anlage ist nicht sonderlich groß, aber auch nicht zu klein. Das Geld was man für eine Woche dort zahlt ist wirklich unverschämt. Vermutlich bezahlt man vor allem den Traumseeblick, der das einzig gute an der Anlage ist! Ein Tipp meinerseits ist, den Esstisch mit den Stühlen aus dem Wohnraum auf die Terasse zu tragen. So hat man zum einen etwas…