Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafte Woche über Bardolino
Wir haben uns wieder zum vierten Mal im Bellavista und heben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns auf 2026, freundlich, hilfsbereit und kompetenter Service
Johanna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle, moderne Appartements. Sehr zum empfehlen
Der schöne, moderne Appartements mit tollem Ausblick auf den Gardasee. Etwas Abseits in den Weinbergen gelegen, aber sehr ruhig ohne Verkehrslärm.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis steht in keinem Verhältnis!!
Die Anlage liegt oberhalb von Bardolino, sehr sehr abgelegen und überteuert. die Apartments sind viel zu dicht aneinander gelegen, kaum privatsphäre auf der recht kleinen Terasse und einem sehr kleinen Stück Wiese.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Stammgäste verloren
Waren schon öfters in der Anlage und zufrieden, jedoch durch größere Gruppen war der Pool ständig belegt. Des Weiteren ging von den Gruppen eine hohe Lärmbelästigung aus. Schade, weil sonst alles top ist. Zeiten ändern sich halt!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Ferienanlage mit traumhaftem Blick
Appartementanlage mit fantastischem Blick über Bardolino und den See, Wohnungen mit zwei vollwertigen Schlafzimmern und Bädern (bei den 2 stöckigen Häusern(, geräumige Küche/Terrasse, übersichtliche Küchenausstattung, sehr sauber. Problematisch ist das eher Reihenhausambiente der Appartements, damit ist man recht abhängig wer mit einem vor Ort ist, mangels Personal des Anbieters in der Anlage fehlt die ordnende Hand, die Größe der Appartements und die Möglichkeit der 6 er Belegung zieht offensichtlich auch Gruppen…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafte Anlage über Bardolino
Das Appartimenti Bellavista in Bardolino ist eine kleine, feine und gepflegte Anlage mit 14 Wohneinheiten in traumhafter Lage oberhalb von Bardolino. Zum Hafen sind es ca. 2,2 KM und man ist hier (leichter Weg den Hang hoch etwas abseits vom Touri-Trubel.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft schöne Lage über Bardolino
Die schöne Anlage umfasst 14 Ferienappartements, davon 12 mit 2 Etagen und 2 mit nur einer Etage (Nr.5 und Nr.10). Da wir als Paar verreist sind, waren wir im Appartement Nr. 10 untergebracht. Trotz fehlender oberer Etage hat man aber auch von hier einen traumhaft schönen Blick über den Gardasee. Check-In und -Out waren völlig problemlos, sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Das Appartement ist super eingerichtet, 2 tolle Bäder, alles recht neuwertig, 2 Schlafzimmer mit ausreichend viel Stauraum in den…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Atemberaubender Ausblick, jedes Jahr wieder
Wir sind Stammgäste seit 2018 und bevorzugen diese Unterkunft immer wieder. Alles neu, modern, sauber, unkompliziert und ein Ausblick der seinesgleichen sucht. Einfach den Berg runter, dann ist man direkt in der Ortschaft, Auto nutzen, theoretisch auch zu Fuß machbar. Durch die Panoramalage ist es logisch, dass man nicht mitten im Geschehen ist, aber die Ruhe in den Weinbergen oben... traumhaft schön Spielplatz, Grillplatz, Pool, Parkplätze, alles vorhanden... Brötchen können bestellt werden
Werner Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Anlage
Top Anlage. Neu und luxuriös. Wir hatten hohe Erwartungen und wurden nicht enttäuscht. Das einzige, der Rückweg von Bardolino nach oben war für mich etwas beschwerlich aber es gibt ja auch das Auto (ca. 5 Minuten) und so waren wir dann auch mobil, um gleich noch andere Orte zu besichtigen. Dort oben ist es schön ruhig. Wir konnten uns gut erholen und im wahrsten Sinne des Wortes entspannen. Unten im Ortszentrum sind um diese Jahreszeit fast zu viele Touristen. Das wäre nichts für uns. Dann lieber ein paar Meter…
Remigius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Einfache Ausstattung der Ferienanlage, aber sehr sauber und absolut ruhig gelegen. Traumblick über Bardolino zum Gardasee.