Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Stammgäste verloren

Waren schon öfters in der Anlage und zufrieden, jedoch durch größere Gruppen war der Pool ständig belegt. Des Weiteren ging von den Gruppen eine hohe Lärmbelästigung aus. Schade, weil sonst alles top ist. Zeiten ändern sich halt!

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, wir lesen Ihre Bewertung mit großem Bedauern, denn einen Stammgast zu verlieren ist wie eine persönliche Niederlage. Ganz besonders tut es uns leid, weil es Ihnen ja eigentlich immer noch bei uns gefällt und Sie „nur“ durch diese Gruppen gestört wurden. Ganz kurz zur Erklärung. Normalerweise ist das Bellavista natürlich kein Reiseziel für Gruppen, aber wir haben eine Anfrage von 25 Cheerleadern bekommen, die an der Meisterschaft in Verona teilgenommen haben, die wir unterstützen wollten. Es handelt sich also eher um eine Ausnahme und wir hoffen von Herzen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen dürfen. Wir entschuldigen uns, wenn gewisse Regeln der Hausordnung nicht eingehalten und Ihr Urlaub dadurch gestört wurde. Wir bedanken uns für Ihre bisherige Treue und wünschen uns, dass Sie uns eine weitere Chance geben. Wir senden Ihnen alles Gute und viele liebe Grüße aus Bardolino, Ihr Bellavista-Team