Der schöne, moderne Appartements mit tollem Ausblick auf den Gardasee. Etwas Abseits in den Weinbergen gelegen, aber sehr ruhig ohne Verkehrslärm.
Die Appartements sind komplett ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr praktisch war für uns die Spülmaschine in der Küche und die beiden Waschmaschinen die für alle jederzeit in einem eigenen Waschraum zugänglich waren. Waschmittel war auch reichlich vorhanden und konnte benutzt werden.
Der Pool wurde täglich gereinigt und morgens und abends kam jemand vom Personal um nachzusehen. Personal freundlich und nicht aufdringlich. Check in und Check out unkompliziert, freundlich und deutschsprachig. Brötchenservice ein Traum. Am Vorabend bestellen und dann liegt am nächsten Tag das Säckchen mit dem frischen Brot auf dem Terassentisch um 8 Uhr morgens.
Die Appartements sind gut zu finden. Man braucht aber fast ein Auto bzw. ein Fahrrad um in den Stadtkern zu kommen. Es ist zu Fuß machbar, aber muss auf der Straße gehen- es gibt kaum einen Gehsteig/ Gehweg ins Zentrum.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, Was für eine Freude, Ihre Rezension zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere modernen Ferienwohnungen gefallen haben und Sie mit Ihrem Urlaub am Gardasee so zufrieden waren. Auch bedanken wir uns für Ihre positiven Worte bezüglich der Mitarbeiter. Mit Ihren freundlichen Komplimenten haben Sie uns allen ein breites Lächeln geschenkt! Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß vom Gardasee und hoffen, Sie bald wieder zu sehen, Ihr Appartamenti Bellavista – Team