GG(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder :-)
Sehr gut durchdachtes Konzept (Skikeller, Schränke,etc.), schöne Ferienwohnung (Zwölferkogel) - hell und freundlich eingerichtet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Unterkunft.
Die Unterkunft ist hochwertig und funktional eingerichtet. Sehr hilfbereite und freundlliche Vermieter. Sehr schöner Blick auf die Berge. Zum Skifahren perfekt (direkte Abfahrt zur Piste) aber auch für den Sommerurlaub ideal gelegen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach super, immer wieder!
super Lage direkt an der Piste. Sehr saubere geräumige Zimmer, toller Skikeller. Auch der Inhaber Markus ist super nett! Alles bestens

Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Skifahrer bestens zu empfehlen
Wir hatten das Appartement "Zwölferkogel" - sehr, sehr schön. 2tes Schlafzimmer ist ausserhalb der Wohnung. Für uns kein Problem, da unsere Kinder erwachsen sind. Die Wohnung war sehr sauber und geschmackvoll und alles da was man so braucht. Vermieter sehr sehr freundlich und hilfbereit. Liegt weiter oben am Hang und direkt an der Skipiste (Hochalmbahn) - Abfahrt vom und zum Haus möglich. In den Ort sind es ca. 3 km - Danke an Familie G.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach nur TOP
Top gemütlich Apartments. Direkter Zugang zur Piste. Traumhafte Umgebung. Super freundlichens Und zuvorkommendes Personal!!!