Janine(41-45)Deutschland
Eine große Weiterempfehlung!
Eine schön eingerichtete Ferienwohnung,in der nichts fehlte mit Blick auf den Großvenediger. Dazu kam eine sehr nette Vermieterin,die uns mit Rat und Tat zur Seite stand.
Sabine(41-45)Deutschland
Das ist echter Urlaub
Tolle, saubere liebevoll eingerichte Wohnung. Man fühlt sich in der Wohnung sehr wohl, es fehlt wirklich nichts, einfach perfekt und fantastische Aussicht auf die Berge.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder sehr gerne!
Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes Appartement in ruhiger Lage. Gute Verkehrsanbindung, viele Wandermöglichkeiten, Brötchenservice und mögliche Nutzung einer Waschmaschine.

Dominic (41-45)Deutschland
Super Fewo die keine Wünsche offen lässt
Super ausgestattet Fewo , große saubere Zimmer und ein wunderschönen Ausblick im Wohnessbereich auf den Großvenediger
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen.
Wunderbare Ausgangslage für viele Touren und Ausflüge. Sehr nette Vermieter, die sich um alles kümmern. Schöne Aussicht und Ruhe.
M und A(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut gut und gleichzeitig sehr nett!
Top Ferienwohnung, modern und gleichzeitig gemütlich, geräumig und bestens ausgestattet mit allem was man braucht, auch die Küche. Alles in sehr gutem Zustand.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne saubere Unterkunft
Haus mit mehreren Appartements, sehr schön gelegen in einer Seitenstraße auf einer kleinen Anhöhe. Super geeignet für Familien.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Supper Urlaub in reizvoller Umgebung.
Der Empfang von der Vermieterin war sehr herzlich.Die Wohnung ist sehr modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Alle Küchengeräte sind sehr hochwertig.Auf demTisch lag dieGästemappe und Prospekte über die Umgebung bereit.Vielen Dank noch einmal an dieVermieterin Fr.N. fürden selbsgebackenen Kuchen und den Likör zum Abschied.Es war für uns und unseren kleinen Hund einer der schönsten Urlaube in Österreich.Also alle Daumen hoch für diese sehr saubere Wohnung.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes modernes Apartment in toller Lage
Der Aufenthalt in dem Apartment Anna war super. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden die Apartmentanlage zu 100 % weiterempfehlen. In dieser schönen Umgebung lohnt sich ein Aufenthalt, sowohl im Winter als auch im Sommer.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zu 100% weiter zu empfehlen
Wunderschöne und moderne Ferienwohnung mit mega Ausblick, welche keine Wünsche offen lässt. Vermieterin super nett, welche uns sogar mit einem selbstgebackenen Apfelstrudel überrascht hat.