Enno & Marijke(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Appartement für eine gute Preis
Sehr schönes Appartement, gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr nette Gastfrau, sehr freundlich. Herrliches aussicht auf die schöne Bergen !
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Skiurlaub zum Jahreswechsel
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub bzw. eine kleine Coronaauszeit auf der Skipiste. Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet, alles funktionierte einwandfrei, es war sehr, sehr sauber 👍🏻. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet und die Vermieterin Frau Nindl ist super nett und immer um ihre Gäste bemüht. Wir haben uns total wohl gefühlt, hatten eine schöne Woche und werden nochmal im Sommer wieder kommen.
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie Zuhause, nur noch schöner!
Wir wurden von der lieben Petra herzlichst begrüßt und auch während unseres gesamten Aufenthaltes superfreundlich betreut - so willkommen haben wir uns selten wo gefühlt! :) Das Skigebiet Wildkogel ist mit dem Auto vier Minuten entfernt und bietet alles was das Skifahrerherz höher schlagen lässt. Das Appartement war äußerst sauber und bestens ausgestattet. Der täglich Blick direkt aus dem Küchen- und Wohnzimmerfenster auf den Großvendiger ist ein Traum. Auch unser kleiner Hund hat sich rund um wohl gefühlt.…

Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Appartement. Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns im Appartement Cilli von der ersten bis zur letzten Minute an sehr wohlgefühlt! Vielen lieben Dank an die sehr netten Gastgeber.
Nicola(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub mit wahnsinnig toller Gastgeberin
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem modernen Ambiente mit allem Komfort. Wahnsinnig nette Gastgeberin. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Lydia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ferienwohnung in wunderschöner Lage
Sehr saubere, gepflegte Ferienwohnung mit wunderschönem Ausblick! Sehr angenehme Betten und gut ausgestattete Küche! Wirklich ausgesprochen nette und zuvorkommende Vermieterin, die auch mit Tipps zur Freizeitgestaltung weitergeholfen hat! Gute Informationen zu Angeboten des Tourismusbüros und der Wanderwege vorhanden! Wir waren rundum zufrieden!
Ramona (26-30)Deutschland
Familien Kurzurlaub mit viel Erholung
Ein toller Kurzurlaub mit ganz viel Erholung. Wir waren als Familie (zwei Erwachsene zwei Kinder 3 Jahre) vor Ort. Haben uns sofort Pudelwohl gefühlt.
Christin Gehler(36-40)Deutschland
Perfekter Bergurlaub
Die FeWo ist ein Traum!Traumlage,Traumausstattung,super nette Vermieterin. Ich komme wieder!!! Das Haus der FeWo liegt direkt vor dem Großvenediger,der Balkon und die Liegen sind traumhaft .
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolute Weiterempfehlung
Unser Urlaub im Appartement Cilli war sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung ist sehr modern eingerichtet, es fehlt an nichts, der Blick vom Balkon ist traumhaft, man sieht den Großvenediger und auch umliegende Berge, die Vermieterin Petra Nindl ist sehr nett und hilfsbereit, wir konnten schöne Wandertouren machen und die Möglichkeit der Nutzung der Hohe Tauern Card, die für den Aufenthalt inkludiert ist, unterstützt dabei sehr.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen, weil alles einfach gepasst hat
Wir haben uns sehr wohl bei Familie N. gefühlt. Das liebevoll eingerichtete Appartement „ Anna „ hat uns sehr gut gefallen, man hat sich gefüllt wie in den eigenen vier Wänden. Im Appartement war alles vorhanden was man braucht. Hunde sind auch herzlich willkommen bei Familie N. Es gibt auch viele tolle Ausflugsziele ob mit Familie oder zu zweit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße Familie Lange/Albrecht