Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absoluter Wohlfühlurlaub
Neu und sehr geschmackvoll eingerichtete und geräumige Ferienwohnung mit toller Ausstattung. Die Wohnung liegt in einem sehr schönen Tal mit Blick auf Großvenediger und Co und ist idealer Ausgangspunkt zu zahlreichen Ausflugszielen und sportlichen Aktivitäten für jedes Alter.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu empfehlen 👍
Wir wurden am ersten Tag sehr herzlich empfangen und mit Rat und Tat durch die Urlaubswoche begleitet, wenn es um Anregungen für Unternehmungen in dieser wunderschönen Natur ging Die Wohnung ist traumhaft. Von der Ausstattung bis zur Aussicht blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne mal wieder.
Thomas und Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wandern 1 A
Das Appartement bietet alles was das Herz begehrt. Petra Nindl ist eine tolle Gastgeberin. 😊😊👍👍👍👍 Das beste was Neunkirchen zu bieten hat.

Marcel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum zufrieden, sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegene, neuwertige und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Top Service durch die Vermieterin und unerschöpfliche Möglichkeiten in der Umgebung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert
Neue und sehr hochwertig eingerichtete Ferienwohnung. Sehr nette Vermieterin, mit der wir auch mehrfach Kontakt hatten. Inklusive guter Tipps zum wandern und essen gehen. Absolut empfehlenswert.
Nicci(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Da ich mit allem zufrieden war
Schöne Lage mit Bergblick, modern eingerichtet, alles da was man braucht im Appartement und mit Info Material, nette und freundliche Empfang.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ankommen und einfach wohlfühlen, Erholung pur!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal da, diesmal in der Ferienwohnung mit dem großen Balkon im 1. Stock. Genau so super ausgestattet wie die obere, tolle Aufteilung mit viel Platz, saubere, helle Räume, phantastischer Blick in die Berge und sehr nette Gastgeberin. Klasse auch, dass man den Brötchenservice nutzen kann. PS: die Freizeitmöglichkeiten mit der Nationalparksommerkarte bieten so viel Abwechslung , dass ein Urlaub dafür auf keinen Fall ausreicht. Wir kommen bestimmt wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine FeWo zum Wohlfühlen. Es war alles perfekt.
Wir hatten die FeWo Anna, im oberen Stockwerk. Die FeWo ist großzügig, hell, modern eingerichtet und perfekt ausgestattet - es fehlte an nichts. Dazu eine ruhige Lage, toller Ausblick vom Balkon, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge und eine sehr nette Vermieterin. Wir haben uns eine Woche lang rundum wohlgefühlt!
Miriam(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt im Appartement Cilli war sehr angenehm. Besonders der Ausblick und die Sauberkeit können sich sehen lassen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Enno & Marijke(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöne Wohung für ein ehrholsame Urlaub
Die Wohnung siet wirklich aus wie auf die Bilder, ist eine sehr schöne und saubere Wohnung, genug platz für zwei, alles ist vorhanden was man braucht! Das aussicht ist traumhaft, herliches Balkon mit aussicht! Boden heizung im Badezimmer ist auch herllich, wir waren im Herbst da und dan mit kalte Tagen ist das sehr fein.