Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir hatten eine schöne Zeit in Millstatt. Als wir durch die Toreinfahrt fuhren, fanden wir uns in einem sehr schönen Hof mit traumhaften Garten wieder. Das Appartment war sehr gepflegt mit netten Details und einem sehr großen Balkon mit Tisch und Liegen ausgestattet und schöner Aussicht. Die Lage ist zentral aber sehr ruhig. Die Vermieter waren sehr freundlich.
Unser Appartement war sehr schön, modern, luftig und hell, mit allem Notwendigen und liebevollen Details ausgestattet, sowie einem herrlich großen Balkon. In Zimmer gabs zur Begrüßung frische Blumen, 1 Flasche Wein und Schokoleckerlies, bis hin zum Abschiedsgeschenk. Wir 4 haben uns sehr wohlgefühlt! Familie P. ist sehr freundlich und hilfsbereit!! Das Haus weisst ein Spielezimmer mit Billardtisch, PS4 und vielem mehr auf- unsere Söhne haben sich dort regelmäßig mit anderen Gäste-kids getroffen. Auch im Garten ging…
Sehr schönes, familiär geführtes Haus. Zentral gelegen und trotzdem angenehm ruhig. Im Innenhof des Hotels befinden sich schattige überdachte Stellplätze. Wir waren an den Pfingstferien dort zu Gast.
Schönes Haus mit vier Appartements - alle mit Balkons. Es gibt eigene Stelllplätze, einen Garten mit Spielgeräten, außerdem noch einen großen Raum ausgestattet mit Billardtisch und vielen anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir waren acht Tage dort, haben uns sehr wohl gefühlt und wären sehr gerne noch länger geblieben.
Sehr saubere und schöne Ferienwohnung für Familien. Gepflegter Garten mit vielen Spielgeräten für Kinder. Freundliche und hilfsbereite Vermieterfamilie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder.
Appartement, das klein aber fein ist!
Es ist alles vorhanden und in gutem Zustand- die Vermieter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Wir haben uns fast wie Zuhause gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!!!!
Es ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber! Es ist alles dabei für groß und klein zum Wohl fühlen!
Es lädt zum verweilen im Garten oder zum Spielen im Spielraum ein.
Man bekommt immer sehr viel Information über Gegend und Ausflugsziele!