in ruhiger idyllischer Lage, liebevolle modern Ausstattung im ganzen Haus. Nicht nur im Wohnbereich ist an alles gedacht worden, was man in einer Ferienwohnung benötigt und gemütlich macht. Brötchenservice Ink. :-) und Wäschewechsel. Ein großer sonniger Balkon für gemütliche Stunden , der zweite kleinere Balkon befindet sich am Schlafzimmer hier kann man direkt vom gemütlichen Bett aus auf den Wilden Kaiser blicken. Fahrstuhl für "erschöpfte" Wandere oder ein kleiner herrlicher Saunabereich. Parkplatz direkt…
Die durchdachte Ausstattung der Wohnung hat uns sehr gefallen. Die Lage des Hauses ( mit Blick auf den Wilden Kaiser aus dem Bett) und die absolute nächtliche Ruhe abseits des Ortskerns haben zu einer sehr guten Erholung beigetragen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Unterkunft im Schatten des Wilden Kaisers
Tolles Apartmenthaus, jederzeit ein Empfehlung wert.
Wir haben es während unseres Skiurlaubs genutzt und waren sehr zufrieden. Es gibt im Haus auch eine sehr schöne Sauna und eine Infrarotkabine.
Im Apartment ist man natürlich Selbstversorger aber man kann einen Brötchenservice dazu buchen.
Das Haus "Die Rifflerin" ist ein wunderschönes und in traumhafter Lage gelegenes Haus und verfügt über qualitativ hochwertige Ferienwohnungen. Unsere Ferienwohnung war mit viel Lieber und hochwertigen Möbeln ausgestattet. Die Lage war 1a, von 3 Balkonen aus hatte man einen wunderschönen Blick in Berge.
Die Appartements sind perfekt und sehr umfangreich ausgestattet. Es ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet worden und der Service und die traumhafte Lage hier ist TOP! :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1 A Lage und Top ausgestattetes Appartement
Sehr schönes, top ausgestattetes Appartement. Man merkt das die Gastgeber einen sehr guten Geschmack haben und wissen was man zur Erholung benötigt.(Sauna, Infrarotkabine).
Die Fam. Zeppezauer ist sehr sehr nett und hat immer ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und sonstige Anliegen.
Die Ferienwohnung war die beste Voraussetzung für einen erholsamen Urlaub. Im Dezember 2016 erst eröffnet, fanden wir eine sehr gepflegte, modern eingerichtete, mit allem ausgestattete Ferienwohnung vor. Das Badezimmer ein Traum. Die 2 Balkone der Heidelbeere boten uns zu jeder Tageszeit herrliche Ausblicke. Für jede Wohnung steht ein Carport zur Verfügung. Die Sauna ist klein, aber fein. Die Vermieter sind sehr herzlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert.
Tolle Ferienwohnung in sehr ruhiger Lage und tollem Ausblick auf die Bergwelt. Tolles Ambiente, modern und stilvoll eingerichtet. Alles Bestens. Die Panoramafenster haben es unserer Tochter angetan. Um in den Ort Ging selbst zu gelangen ist man auf das Auto angewiesen. Tut der ganzen Wohlfühlatmosphäre aber keinen Abbruch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Unterkunft mit sehr herzlichen Gastgebern
Tolles, modernes Appartmenhaus in ruhiger Lage mit wunderschöner Aussicht.
Wir haben schon für das kommende Jahr gebucht (zum dritten mal :-), da es uns wieder sehr gut gefallen hat. Die Eheleute Zeppezauer sind sehr nette und immer hilfsbreite Gastgeber.